закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: воспаление второй ветки тройничного нерва?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Любовь спрашивает:
23 марта 08:39, 2011

болит правая сторона головы-боль началась в глубине глаза и постепенно нарастала в течении трех дней. теперь болит висок как будто натерли нождаком, затылок с этой стороны и ухо, немного приташнивает. Мне 50 лет. раньше ставили диагноз- воспаление второй ветки тройничного нерва. назначали белатаминал, пикамелон и диклофенак форте. Потом было затишье. Сейчас приступы стали повторяться и сама с болью не справляюсь. Сижу на работе дурак дураком-скажите чем снять приступ. Какие купить таблетки ? Помогите пожалуйста.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 15:50, 2011

Перед назначением лечения Вам необходима личная консультация врача невропатолога. Описываемые Вами симптомы могут свидетельствовать о мигрени.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37