закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вопрос № 2?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
13 июня 09:07, 2011

Подскажите пожалуйста мне еще вот какую "Ситуацию"! Может ли поменятся цвет мочи (щас ярко-желтый почти лимонный) и за того что я в день выпивал по 2 1,5 литровых бутылки минеральной воды "Есентуки № 17", просто щас почитал в ней содержится много солей и еще в месте с ней же принимаю таблетки "ЭССЛИВЕР@ Форте (это типа эсенциале так кажется называется)" для профилактики печени, а то не давно просто пить бросил, примерно дней 5 назад (решил подлечится) хотя когда пили (только пиво) моча была нормальной.
С уважением Александр!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 14:32, 2011

Эссливер форте не вызывает изменения цвета мочи. Употреблять любую минеральную воду, нужно строго по показаниям, и в количествах, не превышающих 0,5 л в день (в некоторых случаях, 0,25 л. в день). Для выяснения причин изменения цвета мочи, необходимо сдать общий анализ мочи.

Александр спрашивает:
13 июня 09:29, 2011

Так же я еще принимал "сироп СТОДАЛЬ" это муколтическое средство, ну про АСС 100 я уже говорил, и когда болел зуб, ночью а это с пятници на субботу (как раз в субботу у меня стала такая моча) принимал Темполгин как обезболивающие. Может ли все это повлиять.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 июня 14:35, 2011

Перечисленные Вами препараты также не вызывают изменения цвета мочи.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37