18+

внематочная беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аня спрашивает:
24 мая 15:45, 2011

Здравствуйте! Мне сделали УЗИ органов малого таза. Заключение: Эхоскопические признаки ретенционного образования правого яичника. ХГЧ-104. Возможно у меня яичниковая внематочная беременность? Заранее спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 мая 22:28, 2011

Исходя из предоставленных Вами данных высока вероятность, что имеется внематочная беременность. Необходимо проследить за изменением размеров образования яичника и динамикой ХГЧ крови.

Аня спрашивает:
25 мая 08:02, 2011

Здравствуйте! Если у меня внематочная беременность, я очень боюсь, что произойдёт так, что придётся вызвать скорую помощь. А они могут вырезать мне всё, что хочешь. Я просто знаю такие жизненные примеры, когда девушки вызывали СП, и им удаляли не то, что надо. Мы с мужем очень хотим ребёночка, не хотелось бы из-за чьей-то ошибки стать неспособной иметь детей. Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит операция по прерыванию внематочной беременности в частной клинике? Заранее большое спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 18:26, 2011

К сожалению, мы не обладаем собственной информационной базой, которая позволила бы точно ответить на Ваш вопрос. В том случае, если внематочная беременность подтверждена, лечение необходимо производить как можно скорее, на ранних сроках маточные трубы можно сохранить.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00