закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вагітність і сказ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Леся спрашивает:
15 ноября 20:11, 2013

Я завагітніла під час прийому прививок проти сказу. Отримала 5 прививок із 6.
А сталось це так(28.08.2013): іду я по вулиці міста(вийшла з магазину) мене оббігає собака і кусає ззаді за праву ногу(рана не глибока, більше схожа на подряпину).Я вдома промила рану домашнім милом. Знайти собаку мені не вдалося і я на наступний день пішла в лікарню де і отримала уколи (остальний був 28.09.2013р.) та мені залишився отримати 27.11.2013р. остальний 6-ий укол(на 90день) Зараз в мене 5 тиждень вагітності. Тому в мене питання: ЧИ ОБОВ'ЯЗКОВО ОТРИМУВАТИ 6-ИЙ УКОЛ І ЧИ ЦЕ НЕ ПОВПЛИВАЄ НА ДИТИНУ?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37