закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: уреаплазма?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

марина спрашивает:
25 января 17:26, 2011

у меня 38 нед беремености и я лечилась антиб и это не помогло и у меня осталась уреаплазма и что мне делать и можно её как то спринцеванием смыть или как мне её вылечить что бы плоду это не угрожало.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 21:40, 2011

Местное лечение уреаплазмы не окажет желаемого эффекта. Каковы результаты контрольного исследования на уреаплазму (после проведенного лечения антибиотиками)? Уточните, пожалуйста, какой курс лечения против уреаплазменной инфекции Вам был назначен?

марина спрашивает:
25 января 21:51, 2011

Уреаплазма осталась. Лечилась антибиотики- вильпрофен и свечи вогинально Клион-Д. Срок лечения 10 дней.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 января 12:25, 2011

В таком случае, необходимо обратиться к Вашему гинекологу, для назначения повторного курса антибиотиков, так как уреоплазма может инфицировать ребенка при прохождении его по родовым путям.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37