18+

Ухо?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
23 сентября 16:54, 2012

Здравствуйте,у моего сына с годовалого возраста проколото левое ухо,сейчас ему 7 лет и стало видно,что ухо проколото очень низко,если спереди смотреть на серёжку,видна застёжка сзади.Сняли у сына серьгу,думали что дырка зарастёт,чтобы проколоть повыше,но она не зарастает.Скажите пожалуйста,как можно зарастить отверстие,чтобы можно было ухо проколоть вновь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 21:30, 2012

Если сережки после прокола ребенок носит недолго (1-3 месяца), то после их снятия дырочки зарастают и уши можно прокалывать заново. Если ребенок носил сережки долго, то после снятия и длительного перерыва они могут вовсе не зарасти или же на это потребуется несколько лет. Ускорить такой процесс вряд ли возможно. Рекомендую Вас обратиться к пластическим хирургам, если этот вопрос Вам необходимо решить срочно. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Пластическая хирургия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00