закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ухо?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
23 сентября 16:54, 2012

Здравствуйте,у моего сына с годовалого возраста проколото левое ухо,сейчас ему 7 лет и стало видно,что ухо проколото очень низко,если спереди смотреть на серёжку,видна застёжка сзади.Сняли у сына серьгу,думали что дырка зарастёт,чтобы проколоть повыше,но она не зарастает.Скажите пожалуйста,как можно зарастить отверстие,чтобы можно было ухо проколоть вновь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 21:30, 2012

Если сережки после прокола ребенок носит недолго (1-3 месяца), то после их снятия дырочки зарастают и уши можно прокалывать заново. Если ребенок носил сережки долго, то после снятия и длительного перерыва они могут вовсе не зарасти или же на это потребуется несколько лет. Ускорить такой процесс вряд ли возможно. Рекомендую Вас обратиться к пластическим хирургам, если этот вопрос Вам необходимо решить срочно. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела нашего сайта: Пластическая хирургия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37