18+

таксоплазма?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нина спрашивает:
11 марта 14:45, 2011

мне 37 лет.Беременность 12 нед. анализы на таксоплазму lgM 0,1, lgG 57,4. Послали к инфекционисту. Инфекционист сказал опасеней нет. А в консультации утверждают, что необходимо лечение. И ещё у меня геп С не активный обнаружен в 2007год. муж так же инфецирован. лечение проходили вместе. Может мне вообще беременность противопоказана?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 марта 18:31, 2011

Описанные Вами результаты анализа на токсоплазмоз, могут быть оценены как отрицательные, однако, желательно провести дополнительное обследование на содержание ДНК токсоплазмы в крови и моче, методом ПЦР. В том случае, если вирус гепатита С находится в латентной форме, беременность не противопоказана.

Vahid спрашивает:
19 апреля 11:03, 2011

Какой вркд может причинить человеку токсоплазмоз

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 апреля 14:33, 2011

Если говорить непосредственно о симптомах токсоплазмоза, то все они зависят от вида данного заболевания. Бывает врожденный и приобретенный токсоплазмоз, поэтому и симптомы, а так же последствия данного заболевания различны. Подробнее читайте в статье: "Токсоплазмоз"

анна спрашивает:
04 мая 14:47, 2011

Здравствуйте !Я сдавала первый анализ на токсоплазмоз в 2006 году результат JgM -отриц,JgG -116,пересдала в 2010 году JgM-отриц, JgG-50.Что значит понижение результата ,может ли токсоплазмоз повлиять на планируемую беременность ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 мая 17:49, 2011

По снижение титра IgG на фоне отсутствия IgM при токсоплазмозе может свидетельствовать об излечении.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00