закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Связаны ли эти симптомы с пиелонефритом?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Мария спрашивает:
09 сентября 23:50, 2011

Здравствуйте! Мне 22 года, родила 1,4 года назад. Кормлю грудью. В 2007 году поставили диагноз хронический пиелонефрит. За всю беременность было небольшое обострение 3 раза. Последнее обострение было в июне. Сопровождалось температурой,острыми болями в животе (при движении и напряжении брюшных мышц боли были очень сильными) и пояснице. Сдала анализы. Моча: ket 1, asc 0,2 , glu norm, pH 5 , sg 1,030, остальное neg. Кровь: Hb 122 ,эр 3,9 *10, цп 0,93, lt 7,8 *10, соэ 42. Назначили цефалексин, канефрон и вытамин С. Все прошло. Сейчас у меня поднялась температура 37, 6, тупые боли в животе и пояснице, частое мочеиспускание, головная боль, тяжесть в ногах и не большая тошнота иногда. К сожалению, в ближайшее время нет возможности посетить врача, а лечиться тем же не рискую, так как каждый раз боли разные. Хочу узнать ваше мнение, это симптомы пиелонефрита или искать причину в другом? И чем можно лечить пиелонефрит, чтобы не навредить ребенку, не хочется прекращать кормление грудью. Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 сентября 14:52, 2011

В данном случае лечение возможно лишь под контролем лечащего врача уролога. Описываемые симптомы характерны для обострения пиелонефрита. Для уточнения диагноза необходимо проведение общего анализа крои и мочи, клиническое обследование. К сожалению, в случае необходимости применения антибиотиков кормление грудью придется прекратить.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37