закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Послеоперационная грвжа?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анатолий спрашивает:
06 октября 21:50, 2011

Здраствуйте. 5 декабря 2010г. удалили паховую грыжу. Все прошло удачно. Поставили сеточки. Осталось 3 шрама примерно по10мм каждый. Был дома на больничном три недели. После 5 месяцев записался в спорт зал(хирург одобрил). Гдето с неделю назад почувствовал опухоль с право 13см. от пупка.Рядом с одним из шрамов. При наприжение преса опухоль видно так же прощупывается. Кроме этого нет не каких побочных эфектов. Чувствую себя хорошо. Может ли это быть послеоперационная грыжа?И могут ли опухать мышцы?
Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 13:00, 2011

К сожалению, для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходима личная консультация врача хирурга, осмотр данной области, ее ощупывание, выявление влияния повышения внутрибрюшного давления на размер взбухания. Мышечная ткань не имеет свойства локального отека. В данном случае вам необходима повторная личная консультация врача хирурга.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37