закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Последствия хирургического климакса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Натали спрашивает:
14 июня 10:18, 2011

Здравствуйте!Мне 48 лет.В 2008 году у меня была операция гистеректомия с придатками железистокистозная гиперплазия эндометрияс очаговым аденоматозом.Пол года принимала фемостон 1/5 по назначению хирурга.Гинеколог отменила.Начались проблемы-климакс.Обратилась к эндокринологу.ттг-0,008,т4 свободный -17,9,антитела к рТТГ-6,31.Принимала мерказолил,после под наблюдением тироксин в молых дозах.Состояние ухудшилось,по анализам крови лимфацитоз,тироксин отменили.Гинеколог климакс предложила лечить фито препаратами,на выбор,не помогало.Обратилась в интернет,посоветовали гельдивигель 0,5 (согласовала с гинекологом сдала анализы).Принимаю уже 9 месяцев каждый день,о климаксе(приливах)забыла. ТТГ-1.24 принимаю утром 1табл.мерказолил.Я просто постепенно разваливаюсь ,отнималась рука(остеохондроз 2-3 ст.шейного отдела,артроз 2ст ,торсия с2и с3 вправо.)прошла полностью курс лечения лфк м- лазер,массаж,кровать-релакс.Рука работает,но по ночам ноет.Добавилась боль в правом бедре,в суставе.А сейчас болят зубы слева.Проверилась у стоматолога,все в порядке по снимкам все нормально.Ходить по врачам нет времени да и желания,если на платный прием,то еще послушают,а так чаще говорят сейчас все болеют.ПРозубы мне в интернете ответили,вероятно отросток тройничного нерва беспокоит. Я понимаю дальше будет еще хуже.А что делать,или я уже делаю что-то не так.?

Наташа спрашивает:
20 июня 10:52, 2011

Здравствуйте!Мне 48 лет.В 2008 году у меня была операция гистеректомия с придатками железистокистозная гиперплазия эндометрияс очаговым аденоматозом.Пол года принимала фемостон 1/5 по назначению хирурга.Гинеколог отменила.Начались проблемы-климакс.Обратилась к эндокринологу.ттг-0,008,т4 свободный -17,9,антитела к рТТГ-6,31.Принимала мерказолил,после под наблюдением тироксин в молых дозах.Состояние ухудшилось,по анализам крови лимфацитоз,тироксин отменили.Гинеколог климакс предложила лечить фито препаратами,на выбор,не помогало.Обратилась в интернет,посоветовали гельдивигель 0,5 (согласовала с гинекологом сдала анализы).Принимаю уже 9 месяцев каждый день,о климаксе(приливах)забыла. ТТГ-1.24 принимаю утром 1табл.мерказолил.Я просто постепенно разваливаюсь ,отнималась рука(остеохондроз 2-3 ст.шейного отдела,артроз 2ст ,торсия с2и с3 вправо.)прошла полностью курс лечения лфк м- лазер,массаж,кровать-релакс.Рука работает,но по ночам ноет.Добавилась боль в правом бедре,в суставе.А сейчас болят зубы слева.Проверилась у стоматолога,все в порядке по снимкам все нормально.Ходить по врачам нет времени да и желания,если на платный прием,то еще послушают,а так чаще говорят сейчас все болеют.ПРо зубы мне в интернете ответили,вероятно отросток тройничного нерва беспокоит. Я понимаю дальше будет еще хуже.А что делать,или я уже делаю что-то не так.?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37