закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: мененгит......кома.........?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

наталья спрашивает:
02 марта 20:01, 2011

здравствуйте,я родила дочку она пробыла со мной в родблоке примерно 2 часа,затем меня увезли в палату,а ребенка так и не принесли,сказали под наблюдением врачей находится. ночью сказали стало дочке хуже и ее положили в барокамеру,родила я 19 февраля,ночью этого числа ее положили в барокамеру,22 февраля с новокузнецка приехала реанимация и увезла дочку в свою больницу т.к. там аппаратура специальная есть,дочке поставили диагноз менингит,бактериальный. наша малышка лежит в коме(я так понимаю в искусственной коме) вчера сказали что в сознание дочка не приходит.........напшите хоть чтонибудь по нашей ситуации пожалуйста,что может быть дальше,и сколько может ребенок пролежать вот так в коме?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 марта 21:22, 2011

К сожалению, бактериальный менингит в таком раннем возрасте смертельно опасен. Несмотря на то, что врачи, судя по Вашему описанию, делают все от них зависящее, чтобы помочь Вашей малышке - состояние у нее критическое. Следующие несколько суток будут решающими. В том случае, если удастся локализовать и купировать гнойно-воспалительный процесс, у малышки будут все шансы на выздоровление.

наталья спрашивает:
02 марта 20:03, 2011

по шкале апгара поставили 8 баллов,ребенок родился 3600 кг., 56 см.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 марта 13:19, 2011

При рождении состояние ребенка согласно шакале Апгар оценивалось как хорошее.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37