закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: креатинин?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгений спрашивает:
19 марта 13:41, 2011

Здравствуйте мне 28 лет, в прошлом году поставили диагноз ХПН 3стадии после длительного течения гломерулонефрита( ~10лет) сейчас уровень креатинина в крови 892, мочевина 30,2. Скажите пожалуйста можно ли снизить эти показатели не ложась на гемодиализ? Может какими то народными средствами или специальными препаратами. Может есть какие то специализированные клиники по лечению именно этой болезни.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 марта 14:42, 2011

К сожалению, единственный эффективный метод снижения уровня креатинина в крови,в данной ситуации - гемодиализ.

Ростислав спрашивает:
15 апреля 22:31, 2011

Помогите, пожалуйста!!!!!! Мне 21 болею с детства недавно креатинин поднялся поднялся до уровня 429 , мочевина-11..... можно еще исправить положение медикаментозным способом??????????????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 апреля 00:17, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом нефрологом и сдать анализы в динамике, если есть нарастание уровня мочевины и креатинина, необходима срочная госпитализация и проведение интенсивной терапии. Самолечение может привести к развитию почечной недостаточности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37