закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: крапивница?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
01 апреля 14:40, 2011

Помогите! У меня хроническая рецидевирующая крапивница. 20 лет назад в школе (10 кл.) у меня была такая проблема. Лечили хлористым и таблетками ( пепольфен, фенкорол), обследовали и ничего не нашли. Через пол-года все прошло. Я родидла 2-их детей, после первых ( оч.тяжелых) у меня появилось витилиго. Три года назад опять появилась крапивница, сначало только ближе к ночи, а потом и днем не проходила. Пила препараты второго поколения ( много разных), преднизалон в капельницах, но... Тогда аллерголог по схеме предложила пить гормональные (вроде полькорталон), помогло, но мучалась 1,5 года. И вот сейчас опять. Антигистаминные нового поколения совсем не помогают, их ведь надо пить 1 раз в сутки, но еще пью и тавегил или супрастирн, или деозалин( эти хоть как то помогают). А можно вообще так принимать? Бываю и отеки , то на губе, то на щеке, то на глазах. Ношу в сумке ампулы тавегила на всякий случай. Помогите, сил нет. Да, еще пью абсорбент - полифипан. Может я не правильно лечусь. Город у нас маленький аллерголога нет, а дермотолог сразу - преднизалон, а это горманальный препарат. И потчему она появляется т олько ближе к ночи? Очень жду Вашего совета.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 апреля 18:46, 2011

Без консультации врача аллерголога и выявления аллергена эффективное лечение невозможно. Необходимо исключить контакт с аллергеном - возможно, что им является домашняя пыль, клещи, обитающие в перьевых подушках и т.д.

татьяна спрашивает:
11 мая 21:49, 2011

ребёнку 15лет после полученной травмы врач назначил Амоксиклав после приёма появилась жуткая крапивница, а теперь добавился насморк,зуд,отёк век. Подскажите,что делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 мая 22:07, 2011

Немедленно вызывайте скорую. Ребенку нужна неотложная, квалифицированная медицинская помощь.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37