18+

Как избавиться от нейролептиков!?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
25 мая 16:39, 2011

Здравствуйте не помню свой диагноз точно, но что- то связано с психозом. Лежала в больнице 1 месяц. Меня беспокоило сжатие в области сердца и нервозность. Была в адеквате. Больше ничего небеспокоило! Прошло 2года 4 месяца. Немогу избавиться от принятие таблеток. Принимаю инвегу. В данный момент ничего не беспокоит. Моему отцу сказали в больнице, что обратились бы позже дурочкой бы стала. Мне кажется сказали отцу так скорее для плана , надо было пациентов в больницу набрать. Ведь им же деньги за это платят. Я очень испугалась, когда узнала что сказали отцу. Врачи в больнице ужасные. Их не то что к детям, их к животным нельзя подпускать. Я лежала в подрастковом. Зовут меня Екатерина, мне 28. Понимаю что надо уже сходить с таблеток. Попробывала непринимать один день, очень испугалась. Страх был жуткий, от того что не принимать таблетка. Вообщем спустя 3 часа всё равно принила таблетку. Даже позвонила своему психоаналитику. Он меня успокоил, сказал что это от страха. Раньше я ещё как- то спокойно думала что есле избавиться от нейролептиков. Теперь не могу, незнаю как от них избавиться. Менять таблетки я нехочу, да и нежелательно. Как- то меняли, пререборщили, вообщем я в больнице оказалась. Дешёвые таблетки мне неподходят, плохо организм переносит. Мне как- то выписали труксол, плохо стало, ноги свадило, в скорую пришлось позвонить. В диспансере дале таблетку игланила, вообщем я так первый раз в больнице и оказалась. Как та я спрасила своего психиатра год назад когда прекращать принимать таблетки, он сказал мне- когда скорую прекратим вызывать. Дела в том что иногда мне требуется доза укола сидуксин или фенезепам. Но сейчас вроде всё прошло, мне иногда мама делает укол фенезепама. Один раз было очень плохо и я боюсь что это ещё раз повториться! В больнице принимала респалепт, потом спустя год его принимала. Подскажите что делать? Как избавиться от нейролептиков? Я боюсь что сойду с ума что- ли?! Предпосылок для этого нет. Раньше никогда с ума нисходила, по настоящему!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 мая 23:53, 2011

Рекомендуется проконсультироваться с врачом наркологом и психиатром. Только совместными усилиями и выполняя все предписания врача вы сможете избавиться от своей зависимости.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00