закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Это гастрит или язва?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга М. спрашивает:
12 января 09:53, 2011

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть. 10 января вечером резко заболел живот. Боль приступообразная в средней области живота, слева и справа от пупка. Кроме как лежать скрючившись (так менее больно) больше положений не было. Думала отравление поэтому приняла активированный уголь полынь. Потом поднялась температура до 37, 6 градусов. За ночь немного прошло в смысле острой боли, утром ничего не ела до обеда после обеда боль появилась но терпимо, а вечером после ужина и после относительно горячей пищи боль стала резкой в той же области живота. Температура больше не поднималась. Но боль возникает после приема пищи минут через 15-20. Что это может быть? К врачу не ходила (запись на несколько дней вперед), но думаю стоит. Лежа на боку боль не очень сильная чем на спине.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 января 10:40, 2011

Описанные Вами симптомы напоминают обострение язвенной болезни. Не ждите приема врача, вызывайте скорую. Нельзя допустить развития прободения (прорыва) язвы. Вам нужно обследоваться и получить лечение в условиях стационара.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37