18+

Это гастрит или язва?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга М. спрашивает:
12 января 09:53, 2011

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что это может быть. 10 января вечером резко заболел живот. Боль приступообразная в средней области живота, слева и справа от пупка. Кроме как лежать скрючившись (так менее больно) больше положений не было. Думала отравление поэтому приняла активированный уголь полынь. Потом поднялась температура до 37, 6 градусов. За ночь немного прошло в смысле острой боли, утром ничего не ела до обеда после обеда боль появилась но терпимо, а вечером после ужина и после относительно горячей пищи боль стала резкой в той же области живота. Температура больше не поднималась. Но боль возникает после приема пищи минут через 15-20. Что это может быть? К врачу не ходила (запись на несколько дней вперед), но думаю стоит. Лежа на боку боль не очень сильная чем на спине.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 января 10:40, 2011

Описанные Вами симптомы напоминают обострение язвенной болезни. Не ждите приема врача, вызывайте скорую. Нельзя допустить развития прободения (прорыва) язвы. Вам нужно обследоваться и получить лечение в условиях стационара.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00