18+

Боюсь облучения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
09 марта 17:40, 2011

Здравствуйте мне 23 года. 14 января получил травму сломали нос. В этот же день мне сделали снимок носа. Затем начались мои хождения по больницам т.к. у меня еще и нарушена мимика лица. В начале марта сделали R-графию черепа (снимки фас и профиль), спустя около недели сделали снимок виска, височной пирамиды если правильно называю? Будьте добры скажите опасно это или нет, с учетом отдаленных последствий какую дозу облучения я получил и какая предельно допустимая??? Что делать, чтобы нивелировать воздействие облучения???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 марта 21:51, 2011

Произведенный снимки не оказали никакого повреждающего действия на Ваш организм. Можно говорить о лучевой болезни лишь при длительном и интенсивном облучении.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00