закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Беременность?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Маша спрашивает:
25 августа 22:17, 2011

Здравствуйте!В этом цикле я перестала пить ок Минизистон после 6 месяцев приема,я девственница,половых актов не было ни разу.Скажите пожалуйста,можно ли забеременеть в таком случае:я сделала парню минет,он не кончил ,потом мы целовались,и он сразу мне сделал кунилингус??я боюсь,потому что говорят, что риск забеременеть после отмены ОК намного возрастает)так есть ли риск забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 17:48, 2011

В этом случае вероятность беременность исключена.

Маша спрашивает:
25 августа 22:18, 2011

да))забыла сказать Ок назначали для лечения,после последней пачки ,начались месячные,и закончились,после этого новую пачку не начинала))

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 августа 17:49, 2011

Для зачатия необходимо попадание спермы, или большого количества предэякуляторной смазки (в этом случае, беременность маловероятна, но все же - возможна). В описываемой Вами ситуации, беременности можно не опасаться.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37