18+

атаксия нижних иверхних конечностей?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Света спрашивает:
14 марта 23:57, 2011

Дочери в 6 лет поставили диагноз болезнь Фридрейха. в 7лет началось сильное искревление нижних стоп, появился тремор в руках, теряет равновесие. Перенесла три ортопедические операции на стопах. Ортопеды помогли ходить, но основная суть болезни таки осталась. И главное- девочка умная- учится в университете на отлично!!! Вопрос:есть ли сейчас какие-нибудь лекарства, которые могли бы помочь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 марта 13:40, 2011

К сожалению, на данный момент у этого заболевания нет специфического лечения - только симптоматическое+ ЛФК и массаж.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00