Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!
Группа ученых, работающих в одном из американских университетов, провели ряд исследований, одно из которых подтвердило, что в одной ложке зерен данной культуры имеется больше антиоксидантов и антоцианов, нежели в чернике. В этих зернах содержится и достаточно большое количество витамина Е. Зато этим же ученым удалось установить, что в зернах данной культуры практически нет сахара, вернее его в них очень мало, что дает возможность применять их в диетологии.
Этими же учеными подтверждаются и факты относительно того, что в зернах данной культуры имеется также большое количество волокон. В общем, они пришли к выводу, что данные зерна следует добавлять во всевозможные продукты питания, так как они являются весьма полезными. Особенно важно употреблять зерна черного тибетского риса людям, у которых имеется в наличии какая-либо сердечно-сосудистая патология. То же самое следует сделать и всем больным раком.
Автор:
Пашков М.К.
Координатор проекта по контенту.
Читать еще:
Оставить отзыв
Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00
Отзывы