закрыть рекламу
18+

Залаин

  • Свечи и крем Залаин - инструкция по применению, аналоги, отзывы, цена Залаин Залаин представляет собой противогрибковый (антимикотический) лекарственный препарат для местного применения....
  • Залаин – современный защитник от молочницы Залаин Временами возникает вопрос – что бы мы делали без женских журналов? Именно они наполняют нашу жизнь удивительным...
  • Залаин против молочницы Залаин против молочницы Когда мы становимся взрослыми, со светлой грустью вспоминаем о том, как неустанно заботились о нас мамы...
  • Залаин – современная защита от молочницы Залаин – современная защита Весна наступает семимильными шагами, и вот уже дни становятся длиннее, воздух - теплее, вокруг поют птички,...
170
спасибо Спасибо
Залаин представляет собой противогрибковый (антимикотический) лекарственный препарат для местного применения. Залаин обладает широким спектром действия, а потому его эффект губительный для большого количества видов грибков.

Состав, формы выпуска и дозировки Залаина

В настоящее время препарат Залаин выпускается в двух лекарственных формах для местного применения:
1. Суппозитории (свечи) 300 мкг влагалищные.
2. Крем (мазь) 2% наружная.

Крем Залаин часто называют мазью, однако в таких ситуациях речь идет об одной и той же лекарственной форме. Крем предназначен для наружного использования, то есть, для обработки кожных покровов, пораженных грибком. Суппозитории в обиходе называют свечами. Свечи применяются местно, то есть, их вводят во влагалище женщины с целью лечения распространенного грибкового заболевания – молочницы.

Залаина в лекарственной форме таблеток не существует.

Действующим веществом и суппозиториев, и крема Залаин является сертаконазол. Крем содержит по 20 мг сертаконазола в каждом 1 г, что соответствует 2% концентрации. А каждая влагалищная свеча содержит по 300 мг сертаконазола.

Крем имеет мягкую консистенцию, окрашен в белый цвет и издает легкий запах жира. Выпускается в алюминиевых тубах объемом 20 г. В качестве вспомогательных веществ крем Залаин содержит следующие:
11
спасибо Спасибо
Когда мы становимся взрослыми, со светлой грустью вспоминаем о том, как неустанно заботились о нас мамы и бабушки. «Оденься потеплее!», «Не уходи голодной, съешь что-нибудь!» - неслось из каждого окна. За взрослыми людьми уже никто не станет бегать, нагружая своей заботой. Значит ли это, что нужно махнуть на себя рукой? Или наоборот, придумать себе «внутреннюю бабушку», которая будет контролировать все то, что мы собираемся сделать? Вариантов развития событий много, а правда одна – женский организм очень хрупкий, равновесие в нем легко нарушить, а иммунитет не всегда способен нас защитить.
10
спасибо Спасибо
Временами возникает вопрос – что бы мы делали без женских журналов? Именно они наполняют нашу жизнь удивительным содержанием, поскольку с их помощью, не вникая в ненужные подробности, можно быстро и легко получить исчерпывающую информацию по всем отраслям знаний.
8
спасибо Спасибо
Весна наступает семимильными шагами, и вот уже дни становятся длиннее, воздух - теплее, вокруг поют птички, а из-под земли выползают первые ростки весенних цветов. Это означает, что настало время для того, чтобы радоваться новым сюрпризам и переменам. Однако не все перемены бывают приятными и приносятнам позитивные эмоции и ощущения.

Поэтому если вдруг вы почувствовали, что у вас неожиданно появилась молочница, не следует сразу обращать гневные взгляды на своего возлюбленного и предъявлять ему обвинения в измене. Как говорила известная героиня фильма “Унесенные ветром”, - “Об этом я подумаю завтра!” А сегодня просто необходимо спокойно подвести итоги, отчего еще может начаться это неприятное заболевание.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
prinimat li preparat Nizoral?

Здравствуйте, Вульвит обостряет постоянно симптомы цистита. Ничем не смогла...

» Ответ
кандидоз или уреплазма?

Добрый день! Подскажите нужно ли такое лечение при таких анализах, Микроскопическая...

» Ответ
одышка у ребенка?

как мы стали мазать ребенка мазью залаин . у неё было затрудненое дыхание...

» Ответ
Молочница моя подруга :-(?

Полгадо не могу избавится от молочницы у гинеколога была не раз сдавала...

» Ответ
Кандидоз во время беременности?

Здравствуйте. У меня 35 недель беременности. Всю беременность мучаюсь от...

» Ответ
Все вопросы