закрыть рекламу
18+

Ярсагумба

175
спасибо Спасибо
Инструкция
Что такое ярсагумба? Это тибетский гриб, паразитирующий на личинках тонкопряда, который обитает в высокогорных районах Непала и Тибета. Те, кто знает о его свойствах, называют его «гималайским золотом». Гриб не так легко отыскать, он растёт в тенистой местности, прячась в траве. Время сбора ограничивается только одним месяцем в году. Несмотря на трудности сбора, неиссякаем поток жителей окрестных местностей и туристов, ищущих ярсагумбу. На основе тибетского гриба был разработан, и впоследствии протестирован комплекс, который улучшает потенцию, увеличивает длительность полового акта и улучшает его качество. Препарат нужно принять за два часа до полового акта. Эффект появляется очень быстро, и сохраняется в течение трёх дней. Для закрепления положительных изменений желательно осуществить курсовой приём средства. Продолжительность приёма определяется в зависимости от индивидуальных особенностей здоровья. Принимать средство могут как мужчины, так и женщины.

Помимо этого, средство укрепляет здоровье и улучшает физическое состояние, снимает физическую и психологическую усталость, стимулирует иммунную систему.

Действие средства
• Устранение проблемы преждевременной эякуляции.
• Пролонгация полового акта.
• Высокая сексуальная активность.
• Устойчивая эрекция.
• Повышение чувственности.
• Благодаря хорошему кровенаполнению органов малого таза, усиливаются ощущения, и оргазмические переживания становятся более яркими.
• Приток сил и энергии, бодрости.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы