закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Витапрост

  • Витапрост ( свечи, таблетки ) - инструкция по применению, аналоги, цена и  отзывы Витапрост Заболевания предстательной железы доставляют немало неудобств и проблем для полноценной жизни современного...
382
спасибо Спасибо
Заболевания предстательной железы доставляют немало неудобств и проблем для полноценной жизни современного мужчины. Хроническим простатитом, согласно статистическим данным, в настоящее время страдает от 40 до70 % мужчин репродуктивного возраста. В связи с этим сегодня пользуются большим спросом препараты для восстановления функций мочеполовой системы мужчины.

Описательная характеристика

Витапрост принадлежит именно к таким лекарственным средствам. Выпускает препарат фармацевтическая компания "Нижфарм", входящая в состав немецкого холдинга "Штада".

Витапрост – современный лекарственный препарат, в котором содержатся только натуральные компоненты. Он оказывает положительное воздействие на железу при любом ее заболевании и ряде осложнений. Применяется средство только по назначению лечащего врача.

Состав и форма выпуска

Препарат Витапрост содержит в своем составе активное действующее вещество – простаты экстракт (Сампрост субстанция).

Выпускается Витапрост в нескольких лекарственных формах.

Таблетки, покрытые оболочкой, растворяющейся в кишечнике
Содержат в качестве действующего вещества порошок "Сампрост", который получают из клеток предстательной железы быков, в дозе 50 и 100 мг. Вспомогательными веществами для таблеток являются сахароза, лактоза, целлюлоза, кальция стеарат, кроаповидон. Таблетки покрыты кишечнорастворимой оболочкой светло-синего цвета с вкраплениями, состоящей из титана диоксида, акрила, кремния оксида, натрия гидрокарбоната, красящих веществ. Выпускаются по 10 штук в ячейковых контурных упаковках, помещенных в картонные пачки.
Помимо таблетированной формы, Витапрост производится в виде ректальных суппозиториев. Также препарат выпускается в форме суппозиториев под следующими названиями: Витапрост форте и Витапрост Плюс.

Суппозитории ректальные
Свечи белого цвета с желтоватым оттенком, торпедообразной формы. Одна свеча содержит 50 мг субстанции "Сампрост" и вспомогательное вещество – витепсол. Препарат выпускается по 5 штук в ячейковых контурных упаковках, помещенных в картонную упаковку.

Витапрост форте
Выпускается в форме ректальных суппозиториев. В их составе содержится активное действующее вещество – простаты экстракт (100 мг), и основа для суппозиториев. Выпускается по 5 штук в ячейковых контурных упаковках, помещенных в картонные пачки.

Витапрост Плюс
Выпускается в форме ректальных суппозиториев. В своем составе имеет действующее активное вещество - простаты экстракт. Также содержит ломефлоксацин гидрохлорида в количестве 400 мг. Свечи беловато-желтоватого цвета, имеют торпедообразную форму.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы