закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Виардо

452
спасибо Спасибо
Капсулы Виардо и Виардо форте представляют собой биологически активную добавку (БАД) к пище, которая содержит витамины, микроэлементы и полезные вещества, улучшающие функционирование организма человека. Биологически активные добавки к пище не являются лекарственным препаратом - можно рассматривать их в качестве поливитаминных комплексов, которые восполняют недостаток пластических веществ в повседневном рационе питания.

По разным причинам современный человек испытывает дефицит множества различных веществ и микроэлементов, которые необходимы для полноценной и нормальной работы всех органов и систем. Биологически активные добавки восполняют этот дефицит, улучшая функционирование органов и систем и, как следствие, улучшая общее самочувствие человека.

Как и другие витамины и добавки, БАДы классифицируются в зависимости от того, какие вещества они содержат, и на какие органы и системы воздействуют. Виардо и Виардо форте относятся к фармацевтической группе БАДов, влияющих на регуляцию обменных процессов. В частности, фармацевтическая подгруппа Виардо и Виардо форте – это БАД с общеукрепляющим и тонизирующим действием на организм мужчин и женщин.

Формы выпуска и состав

Данные биодобавки выпускаются исключительно в форме капсул. Виардо и Виардо форте представляют собой один и тот же лекарственный препарат, содержащий абсолютно одинаковые компоненты. Виардо форте был выпущен для удобства применения, поскольку одна его капсула равняется трем капсулам просто Виардо. То есть, если достаточно выпить одну капсулу Виардо форте, то чтобы получить аналогичное количество полезных веществ из Виардо, придется принять целых три капсулы.

В состав Виардо и Виардо форте входят следующие компоненты:
  • масло зародышей пшеницы, полученное путем холодного отжима;
  • цинк в составе желатиновой оболочки капсулы;
  • селексен – органическое соединение селена.

В данных компонентах в составе Виардо и Виардо форте человек получают следующие питательные вещества и микроэлементы:
  • комплекс полиненасыщенных жирных кислот (омега – 3, и омега – 6);
  • витамины А, Д, Е и В;
  • фитостерины (предшественники половых мужских и женских гормонов);
  • микроэлементы цинк и селен.

Капсулы Виардо выпускаются в упаковках по 60 штук, а Виардо форте – по 18 штук.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы