закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Венитан

60
спасибо Спасибо
Что такое Венитан Форте?
Венитан Форте – это современный лекарственный препарат, который выпускается в виде крема и геля и предназначен для нормализации венозных сосудов.

Действующее вещество Венитана
Венитан – препарат, который изготовлен на основе эсцина, являющегося гликозидом, получаемым из семян конского каштана. Эсцин представлен в составе Венитана в виде соли натрия. Он обладает несколькими благотворными эффектами в отношении сосудов, особенно венозных.

Как Венитан оказывает свое воздействие на сосуды?
Венитан форте – лекарственный препарат, который оказывает свое действие на сосуды сразу несколькими способами.

Повышение концентрации сосудосуживающих веществ в просвете вен
Эсцин в составе Венитана способствует образованию веществ, которые, выделяясь в кровоток, воздействуют на гладкие мышечные клетки, находящиеся в стенках вен. В итоге они сокращаются, сосуды приходят в тонус.

Это свойство лекарственного препарата полезно и при уже имеющемся варикозе вен, и при начальных стадиях варикозной болезни, с целью профилактики. Под действием Венитана вены принимают нормальный диаметр, кровоток в них нормализуется. Эффективно устраняется венозный застой крови.

Снижение ломкости капилляров
Капилляры – тончайшие сосуды, которые доставляют кровь непосредственно клеткам и тканям. Если организму не хватает каких-то питательных веществ или витаминов, при нарушениях кровотока, постоянном сидячем образе жизни и воздействии других факторов стенки капилляров становятся ломкими. Сквозь них легко проходит жидкость. В итоге возникают отеки ног по вечерам, при малейших травмах появляются синяки.

Венитан укрепляет капиллярную стенку, уменьшает ее ломкость, в результате чего устраняет данные нарушения.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы