«ИА Инфониак»
18+

Лечение венерических заболеваний

19
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Венерические заболевания – одни из самых опасных заболеваний современности. Они представляют собой инфекции, заражение которыми происходит в подавляющем большинстве случаев посредством полового контакта. Именно поэтому объектом их болезнетворного воздействия, прежде всего, являются органы мочеполовой системы. Данные заболевания стали известны человечеству еще много веков назад. Однако эффективно лечить их научились только в последние десятилетия. Прочитав данную статью, Вы сможете узнать о методах лечения венерических заболеваний. Если Вам это интересно, тогда оставайтесь с медколлегией tiensmed.ru (www.tiensmed.ru).

Медикаментозная терапия


Для назначения необходимого лечения, прежде всего, нужно установить диагноз больного и подтвердить его лабораторными исследованиями. Лечение венерических заболеваний основывается в первую очередь на применении противомикробных лекарственных препаратов в лице антибиотиков и сульфаниламидов. В борьбе с таким заболеванием как сифилис используются лекарственные средства группы пенициллина. Их вводят в организм больного внутримышечно или эндолимфатически. Только врач-специалист может установить необходимые разовые, суточные и курсовые дозы. Количество препарата подбирается врачом в зависимости от стадии заболевания, возраста и веса больного, а также сопутствующих заболеваний. Курс лечения может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. После специального курса терапии больной еще очень длительный период времени находится под пристальным вниманием врачей. Это дает гарантию того, что болезнь не вернется вновь.

Довольно часто препараты, применяемые для борьбы с венерическими заболеваниями, вызывают огромное количество побочных эффектов. Все дело в том, что каждый из специфических медикаментов имеет свои показания и противопоказания. К примеру, при использовании эритромицина вполне возможно возникновение чувства тошноты, головокружения, рвоты, диареи, а иногда даже желтухи. Следует отметить, что такой препарат как тетрациклин категорически противопоказан беременным женщинам.

Неспецифическая терапия


Довольно часто в борьбе с венерическими заболеваниями применяются и методы неспецифической терапии. Это может быть пиротерапия, ультрафиолетовое облучение, инъекции биогенных стимуляторов, иммуномодуляторов, а также витаминов группы В и С. Что касается местного лечения венерических заболеваний, то оно включает в себя различные промывания мочеиспускательного канала у мужчин и санации влагалища у женщин. Данные местные процедуры помогают уничтожить бактерии на слизистых оболочках половых путей. В случае наличия у больного крупных язвенных шанкров, ему будут предложены теплые ванночки, примочки с использованием бензилпенициллина в демиксиде, аппликации мазей.

Физиотерапия


Физиотерапия – еще один метод лечения венерических заболеваний. Данный метод основывается на целебном воздействии на организм больного таких природных физических факторов как свет, тепло, ультразвук, лазер, магнитные и электрические поля. Физиотерапия поможет избавить Вас от воспалительных процессов, воздействующих на Ваш организм.

Восточная медицина


Восточная медицина предлагает свой метод лечения венерических заболеваний. Это система комплексного лечения, основанная на использовании БАД (биологически активных добавок) корпорации Тяньши. Комплексное лечение биодобавками состоит из двух этапов. На первом этапе Вам предлагают воспользоваться такими биодобавками как Антилипидный чай, Кордицепс и Хитозан. Данные биологические препараты помогут побороть инфекцию, прекратят воспалительный процесс, а также повысят иммунитет. Во время второго этапа Вам нужно будет прибегнуть к помощи Биокальция, Биоцинка, Капсул Канли и Холикана. Данные добавки в свою очередь восстановят Вашу микроциркуляцию.

Что касается других традиционных восточных методов лечения венерических заболеваний, то к ним можно отнести еще фитотерапию и иглоукалывание.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Игорь 20 мая, 2011 08:41
Lexa, желательно обратиться в тот кабинет, где врач венеролог принимает.
Lexa 15 мая, 2011 11:56
а какой камбинете в поликлинике если у мужчин венерическое заболевание?
Саша 04 декабря, 2010 03:52
Конено лучше не попадаться, чем лечиться. У меня примерно как у Леонида, всегда с собой джентльменский набор: презервативы и веромистин, без этих верных друзей с дамой в постель не укладываюсь.
Леонид 10 апреля, 2010 03:41
А я однажды попался-таки, как дурак без презиков раньше занимался, теперь вот не собираюсь больше так мучаться, особенно когда из Него вытекает какая-то гадость - очень страшно! Теперь и резинки и мирамистин всегда со мной, неохота теперь так опрометчиво поступать со своим здоровьем, тем боле что мог и спидом заразиться, но мне ещё повезло:)
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37