закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Симптомы венерических заболеваний

43
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

На сегодняшний день наличие венерического заболевания является одной из главных причин похода к венерологу. Бытует мнение, что венерическими заболеваниями чаще всего болеют «отбросы общества». Данное предположение ложное. Довольно часто в «тугие сети» венерических заболеваний попадают довольно таки добропорядочные, а иногда даже семейные люди. Любому венерическому заболеванию нужно уделять особое внимание. В противном случае оно начнет распространяться и наносить вред другим людям.

Как же распознать наличие венерического заболевания на начальном этапе его появления?


Наверняка данный вопрос беспокоит очень большое количество людей. Каковы симптомы различных венерических заболеваний, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам узнать прямо сейчас.

Под венерическими заболеваниями подразумевают инфекционные заболевания, которые передаются от человека к человеку главным образом половым путем. Иногда причиной их возникновения могут стать предметы личного пользования больного. Хочется обратить Ваше внимание на то, что борьба с особо опасными венерическими заболеваниями ведется не только при помощи медицинских, но и законодательных мер. Дело в том, что таких людей не только отправляют на принудительное лечение, но и заводят на них уголовное дело в том случае, если они заразили других лиц.

Сифилис


Одним из венерических заболеваний, причем довольно сложных, является сифилис. Первые симптомы данного заболевания дают о себе знать только через три - четыре недели после инфицирования. Первым симптомом данного заболевания является красноватое пятно, которое постепенно увеличивается, уплотняется и приобретает форму горошины. Данное пятно появляется на головке полового члена у мужчин либо на наружных половых органах у женщин. После этого начинают увеличиваться лимфатические узлы, которые располагаются вблизи с местом заражения.

Если сифилис не лечить, впоследствии на кожном покрове и слизистых оболочках появляются разного рода высыпания. Практически всегда им присущ бледно-розовый или буровато-коричневый цвет. Через какой-то промежуток времени данные высыпания исчезают, затем появляются вновь. Если говорить о последней стадии данного венерического заболевания, то ему характерно появление сифилидов, которые представляют собой бугорки с распадом тканей, которые заживают с образованием рубцов.

Гонорея


Еще одним достаточно частым венерическим заболеванием является гонорея. Симптомами данного заболевания являются обильные гнойные выделения из мочеиспускательного канала, а также частое и болезненное мочеиспускание. Данное венерическое заболевание опасно тем, что оно может привести как к мужскому, так и к женскому бесплодию.

Другие венерические заболевания и их симптомы


Мягкий шанкр, лимфогранулема венерическая, гранулема венерическая – три венерических заболевания, которые чаще всего распространены в странах с субтропическим и тропическим климатом. Мягкий шанкр характеризуется возникновением красного пятна, в центре которого располагается гнойный пузырек. Симптомом лимфогранулемы венерической является гнойная язва в области половых органов. Что же касается гранулемы венерической, то данное венерическое заболевание характеризуется появлением папулы, то есть возвышения, которое увеличивается в размерах, а в его центре происходит размягчение и гнойный распад ткани.

Трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, уретрит, герпес, кольпит – все это список венерических заболеваний, который можно дополнить в любую минуту. Какое бы из этих заболеваний не застало Вас врасплох, постарайтесь при первых же симптомах его проявления обратиться к врачу-специалисту. Именно он сможет назначить Вам правильное лечение имеющейся «заразы». На сегодняшний день существует огромное количество способов избавления от такого рода заболеваний. Более того, всемирно известная корпорация Тяньши выпускает огромное количество биологически активных добавок, которые также нашли свое широкое применение в борьбе с венерическими заболеваниями. К примеру, Кордицепс, Хитозан или Антилипидный чай в любой момент смогут помочь Вам побороть инфекцию. Плюс ко всему их применение способствует повышению иммунной системы, что также немаловажно.

Присматривайтесь к своим половым партнерам, и дай Бог Вам не знать, что такое венерическое заболевание!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Тая 25 марта, 2016 11:39
Ребят у меня такая проблема, я беременна на 5 месяце, я ездила в родной город к родственникам а парня оставила дома, он ехать не хотел, когда я приехала дамой мы с ним переспали, после этого у меня начала болеть вагина очень, и опухла, я взяла маленькое зеркало и решила на нее посмотреть, чуть раскрыла и увидила по бокам прям внутри влагалища белая фигня!!!! Я попыталась ее убрать и у меня не получалось потому что было очень больно, как будто больку сдираю, мне кажется я зарозилась от своего парня чем то!!! Как вы думайте что это может быть? Помогите очень боюсь, тем более беременна((
Руслан 11 мая, 2013 05:39
По одному единственному симптому ничего сказать нельзя. Нужно пройти осмотр у врача, затем провести анализы. Только после этого что-то будет ясно.
ирина 17 мая, 2012 01:31
мне мой молодой человек сказал , что у него раньше болел венерическим заболеванием и сейчас у него возобновились симптомы , что делать я боюсь , это мой 2 партнер .
Леночка Звёздочка 29 марта, 2012 11:02
Люди, используйте антисептики! Не экономьте на своём здоровье! Причём это должны быть лекарства, нормальные. Веромистин, про который тут пишут - гигиеническое средство, не более! С тем же успехом можно одеколоном или дезодорантом "защищаться". Ну и не ходите к наркоманам и проституткам. :) Хороших девушек и так много. :)
Мурри 28 марта, 2012 10:47
Ага, узнавал у друзей, они такие средства часто покупают, в том числе и веромистин, а то, что это не косметическое средство, даже не подозревают. Когда я им расксказываю, как все обстоит на самом деле, долго ругаются на хитрых производителей. Но лучше уж так, чем вообще не знать правды.
Juyk 28 марта, 2012 04:24
Не дай бог кому пережить серьезное заболевание, стресс ужасный. Я вот после такого и стал беспокоиться о своем "хозяйстве". Сразу стал покупать средства для защиты. Первое время пользовался и презервативами ненавистными. Прошло уже 3 года почти как выздоровил но бегаю каждые пол года все равно проверяюсь, маничка :)

Кстати средств много хороших. Я вот сейчас одним таким пользуюсь постоянно. Правда берите средства которые специально для этого созданый, а не всякий бред типа "Веромистин". Да и гигиену там поддержать можно, а вот защиты от ЗППП он никакой не даст.
Константин2 30 июля, 2011 05:46
Если у кого-то были жжения. выделения, а потом прошли - не обольщайтесь, болезнь вошла внутрь. Идите к врачу и делайте анализы. И вообще, если у вас бывают побочные контакты или вы живете с разными партнерами посещение венеролога должно стать практикой. Я не как врач говорю (я не врач), а как опытный человек.
Игорь 07 июля, 2011 04:28
Анна, исходя из описываемых Вами симптомов выявить наличие венерического заболевания невозможно. Для диагностики заболеваний передающихся половым путем обратитесь к врачу венерологу или гинекологу. Лишь результат бактериоскопического или серологического исследования в состоянии ответить на Ваш вопрос. Постарайтесь как можно раньше обратиться за помощью к врачу специалисту. Переход некоторых венерических заболеваний в хроническую форму чреват развитием бесплодия и тяжелых осложнений для Вашего здоровья. Берегите себя.
Zaru 21 апреля, 2011 09:28
На мой взгляд все адекватные люди, уже давно для себя открыли антисептики, у меня многие знакомые веромистином пользуются, сейчас просто без этого никуда, если хочешь острых ощущений, позаботься о безопасности, хотя бы своей. Есть конечно экстремалы которые направо и налево сношаются без защиты, но такие обычно плохо заканчивают.
Талли 04 января, 2011 10:46
Эм... а почему бы и не провериться у венеролога перед зачатием? мало ли что было ДО вашей встречи у каждого... есть такое понятие, как инфицированность, носительство, да и ЗППП это не только сифилис и гонорея, а и хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и тд... Разумное родительство подразумевает прежде всего здоровое зачатие здоровой парой.
А насчет проституток и предохранения - на месте тех, кто с ними связывается,я б не обольщалась, что они все так поголовно предохраняются. Некоторые кто поумней, те да, вон в аиф было обсуждение статьи про легализацию проституции, там одна из кучки опрошенных девиц вскользь ляпнцла, что имеет с собой презервативы и обрабатывает себя специальным антисептиком для таких вещей, веромистин сильвер кажется... сдается мне, комментатор ниже тоже читал эту статью))) только выводы у него более оптимистичны, нежели мои)))))))
Маруся 01 декабря, 2010 02:31
Ночные бабочки используют по той причине, что это их работа, и спят они не с любимым человеком и никому не доверяют.
А когда это любимый человек, которому всецело доверяешь, мечтаешь нарожать ему деток, преподносит тебе такую свинью....
Или Вы предлагаете не доверять любимым?
Тогда каждая женщина перед зачатием будет требовать у мужа справку от венеролога.
иван 04 октября, 2010 07:46
было сразу с двумя на следующий день жжение ужасное через неделю все прошло но я все равно сходил сдал анализы вот только врач не сказал чем я болею выписал рецепт сказал иди лечись вот теперь думаю чемже всетаки я заразился а лечение сложное нужно уколы через день ставить и таблетки пить и все это в течении полтора месяца
Пират 22 апреля, 2010 03:14
А я советов перед началом половой жизни наслушался, в итоге мирамистин с собой весгда таскал, когда надо и когда не надо, поэтому венерические болезни меня не беспокоят ну совсем, хотя в некоторых статьях люябт писать, что его эффективность для профилактики якобы не 100%
Tymon 07 апреля, 2010 02:27
У меня было, что подозревали сначала одно, а оказывается совсем другое. Я так гонореей болел. Хотя всё это изза того, что презервативами пользоваться я не особо любитель, ну ощущения не те, кто знает, тот поймет, тут сравнивать ощущения надо! Хотя чтобы не ходить по венерологам каждые полгода я всёже мирамистином пользуюсь для дизинфекции от заразы всякой, ничего с тех пор хоть не подхватывал слава богу!
Floyd 28 января, 2010 09:40
у меня был половой контакт без предохранительных средств, спустя три дня, на головке половог члена появилась сыпь, что это
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37