закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Венарус

996
спасибо Спасибо
Инструкция
Венарус оказывает тонизирующее действие на вены при таких заболеваниях как геморрой и варикозное расширение вен. Благодаря ему, снижается венозная растяжимость, повышается тонус сосудов, уменьшается застой крови в венах. Помимо этого, улучшаются микроциркуляция и отток лимфы, укрепляются капилляры, и снижается их проницаемость.

При систематическом применении уменьшается выраженность проявлений хронической венозной недостаточности.

Фармакологическая группа
Препарат Венарус относится к группе ангиопротекторов и корректоров микроциркуляции. Действие препарата: венотонизирующее, а также ангиопротекторное.

Состав и форма выпуска
Венарус выпускается в виде двояковыпуклых таблеток, покрытых оболочкой яркого розового или оранжевого цвета, с риской посередине. При поперечном разрезе таблетки, можно заметить два слоя. В одной таблетке содержатся: 0,05 грамм гесперидина и 0,45 грамм диосмина. Вспомогательные вещества, входящие в состав таблеток: стеарат магния, МКЦ, желатин, тальк, крахмал, титана диоксид, натрия лаурилсульфат, полиэтиленгликоль 6000, оксид железа жёлтый и оксид железа красный.

Таблетки выпускаются в контурной ячеистой упаковке, в картонных пачках.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы