закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вакцина против рака матки

23
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Рак шейки матки и вирус папилломы человека


По данным Всемирной организации здравоохранения рак матки занимает второе место в списке причин смертности среди женщин всего мира. Каждый год жертвами рака матки становятся около трехсот тысяч представительниц прекрасного пола.

Не так давно было доказано, что рак шейки матки развивается под действием вируса папилломы человека. За это открытие группа ученых получила Нобелевскую премию.
На основании данного утверждения была разработана вакцина против вируса папилломы, которая предохраняет женщин от рака шейки матки. Необходимо сразу же оговориться, что вакцина эта является предупреждением, но никак не лечением рака шейки матки.

Гардасил


Первой страной, которая утвердила вакцину против рака шейки матки, являются Соединенные Штаты Америки. Произошло это в 2006 году. Вакцина, имеющая хождение в этой стране называется Гардасил. Эта вакцина против рака матки предохраняет женщин также и от рака влагалища, дисплазии шейки матки, а также образования остроконечных кондилом в области гениталий. Вакцина Гардасил эффективна против четырех типов вирусов папилломы человека: шестого, одиннадцатого, шестнадцатого и восемнадцатого. Причем против вирусов шестнадцатого и восемнадцатого типов вакцина эффективна на сто процентов. Это доказывают клинические испытания. А против вирусов типа шесть и одиннадцать на девяносто девять процентов.


Этот препарат предназначен для вакцинации представительниц прекрасного пола в возрасте от девяти до двадцати шести лет. Полный курс вакцинации заключается в трех инъекциях, которые делаются с промежутками в два месяца. Курс стоит недешево, около четырехсот американских долларов.

Церварикс


Однако, медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) обращает Ваше внимание на то, что Гардасил на сегодняшний день - это не единственная вакцина против рака матки. В Европе разработан аналог вакцины против рака матки под названием Церварикс. Эта вакцина активна против двух типов возбудителей папилломатоза: шестнадцатого и восемнадцатого. Считается, что именно эти два типа наиболее часто вызывают развитие рака шейки матки. Под действием вакцины в организме вырабатываются антитела к вирусам папилломы. При появлении вируса в организме иммунитет тут же его распознает и уничтожает. Европейская Ассоциация Рака Шейки Матки обнародовала данные, по которым, при проведении тотальной вакцинации, через полвека рак матки перестанет существовать.


Вакцина Церварикс уже зарегистрирована в некоторых государствах постсоветского пространства, например, в Украине. В этой стране рекомендуется делать вакцинацию, начиная с двенадцати лет. Нельзя проводить вакцинацию во время вынашивания малыша или кормления грудью. Схема прививок та же, что и у американской вакцины.

В современном обществе по поводу вакцин и вакцинации вообще идет много споров. Есть множество категорических противников вакцинации от любых заболеваний. Врачи единогласно выступают за проведение вакцинации среди всех категорий населения, особенно среди малышей. Но у противников вакцин и вакцинации есть свои аргументы.

Совсем недавно в Великобритании был зафиксирован случай смерти после использования вакцины Церварикс. Умерла четырнадцатилетняя девочка. Прививку ей сделали в рамках программы защиты населения от рака шейки матки. Хотя врачи еще не подтвердили, что именно вакцина послужила причиной смерти девушки, вся партия вакцины Церварикс была конфискована из аптечных сетей. Это первый случай, когда вакцина против рака матки дала побочные эффекты, не предусмотренные производителем.


Поддержать свой иммунитет и противостоять вирусу папилломы человека Вам поможет продукция корпорации Тяньши. Среди биологически активных добавок Тяньши есть средство, которое потрясающе действует на иммунную систему. Это препарат Икан. В основе Икана лежит вытяжка из растения киностемма, которое растет в чистых высокогорных лесах.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Ида 15 ноября, 2018 09:01
Ох уж этот тлетворный запад! Понятное дело, у них лечение впч стоит бешеных денег. Поэтому проще всех скопом вакцинировать. Только потом и выясняется, что и летальный исход возможен и последствия для репродуктивной системы женщины. Печально, что у нас за деньги что угодно "продвинут".
Игорь 15 марта, 2011 02:58
Данная вакцина на данный момент не прошла еще все необходимые испытания и клинические исследования. Потому о противопоказаниях и ее побочных эффектах говорить преждевременно.
ирина 14 марта, 2011 08:13
какой риск и противопоказания
ирина 14 марта, 2011 08:12
где её приобрести
ирина 14 марта, 2011 08:07
мне 32 года я хочу получить вакцину в других странах её ставят до 40лет есть или у меня возможность
Елена 11 февраля, 2011 02:27
Да, а сейчас американца разработали и активно продвигают вакцину, которую собираются сделать обязательной в 2011 г в РОссии.
Уже проверенную на Мексике, точнее ее женщинах.
Эта вакцина якобы должна защитить от рака матки или груди,но на самом же деле содержит гормоны которые не дадут вам забеременеть в будущем, точнее будут провоцировать выкидыши на 3-4 месяце беременности.

Воздействие на организм: Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности " и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть .

Так что внимательно относитесь к подобным вмешательствам
Лена 08 января, 2011 12:27
"Пусть иммунитет тренируется."
Иммунитет не тренируется, он не мышца, а его срабатывание - тяжелый удар по организму. На сколько ударов рассчитан ваш организм?
Могу как альтернативу посоветовать постучаться головой об стену (для иммунитета от сотрясения мозга), а что, пусть мозг тренируется!

"Те врачи, которым я доверяю, все как один советуют делать прививки."
Только сами эти доктора своих детей не прививают - их дети больны.
Больны они на бумаге, для отвода от прививок. А в жизни здоровые, не заколотые всякой заразой детки.
Kat 14 июня, 2010 02:29
О, неужели уже появились прививки против вирусов! Тогда почему только папилломы? Эксперименты ставят, честное слово!
Катерина 06 ноября, 2009 11:39
Если уже перенесла операцию по поводу тяжелой гиперплазии ш.м. вакцину нужно делать?
Евгения 13 октября, 2009 09:28
Я бы и сама с удовольствием сделала прививку от папилломатоза. Но, во-первых, по возрасту я уже не подхожу. А во-вторых, и цена кусается. Для американцев четыреста долларов это может и не такие уж большие деньги, а для нас это немало. К вакцинации я отношусь очень положительно. Прививалась и от гриппа, и ребенка своего тоже прививаю от всех возможных болезней. Пусть иммунитет тренируется. Те врачи, которым я доверяю, все как один советуют делать прививки.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37