закрыть рекламу
18+

Санасон Лек – успокоительный препарат

68
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Под стрессом подразумевается ответная реакция организма на экстремальные условия, нарушающие эмоциональное спокойствие и равновесие человека. Стрессу может подвергнуться каждый из нас независимо от того, какой пост мы занимаем, каково наше положение в обществе либо наше материальное положение. Согласно статистике, примерно 35 процентов людей всей планеты постоянно страдают от депрессий, головных болей, бессонницы, учащенного сердцебиения, их преследует вечная тревога, страх и даже раздражение. Как Вы уже догадались, все это симптомы стресса.

Так как же с этим бороться? Санасон Лек – современный успокоительный препарат, который поможет Вам стать спокойнее ко всему происходящему. Обо всем, что касается этого препарата, Вы узнаете прямо сейчас.

Состав


Санасон Лек – успокоительный препарат в таблетках. В состав этого средства входит огромное количество активных компонентов, среди которых и корень валерианы, экстракт сухих шишек хмеля и так далее. За счет всех этих компонентов Санасон Лек признан потрясающим успокоительным средством современности. Следует отметить, что все вещества этого препарата имеют растительное происхождение.



Итак, какие именно проблемы можно решить при помощи Санасона Лек?


Это успокоительное средство назначается в борьбе с бессонницей слабой степени выраженности, которая характеризуется достаточно частыми пробуждениями больного, как в ночное время, так и в утренние часы. Также Санасон Лек способен снизить нервное возбуждение, тревогу, страх и раздражение больного до минимума. Если Вы отметили у себя наличие того либо иного симптома, тогда Санасон Лек действительно Вам необходим.

Дозировка


Что касается дозировки этого успокоительного препарата, то он принимается следующим образом. Взрослые люди, а также дети старше двенадцати лет, могут пить по две – три таблетки Санасона Лек за 60 минут перед отходом ко сну. Детям от четырех до двенадцати лет данное успокоительное средство может назначить только врач-специалист. Именно он и обозначит специальную дозировку этого препарата для Вашего ребенка. Обычно это одна – две таблетки, которые также необходимо дать ребенку за час до сна.



Противопоказания, побочные эффекты и особые указания по применению препарата


Запомните, Санасон Лек нельзя принимать во время беременности и в период лактации. Все дело в том, что в состав препарат входит хмель, который способен нарушать гормональное равновесие в сторону преобладания эстрогенов. Также Санасон Лек не рекомендуется принимать наряду с иными успокоительными либо снотворными лекарственными препаратами. Ни в коем случае нельзя принимать данное успокоительное средство и со спиртными напитками. Курс лечения Санасоном Лек не должен превышать срок более двух месяцев.

Использование Санасона Лек способно вызвать и некоторые побочные эффекты в виде аллергических реакций, чрезмерной утомляемости, запора. В случае передозировки этим успокоительным препаратом у человека может наблюдаться – чувство усталости, спазмы в желудке, чувство сжатия в груди, головокружение, расширение зрачков или дрожание рук. В таких случаях Вам не стоит ничего делать, все эти неприятные симптомы передозировки пройдут сами по себе в течение 24 часов. Если же Вас будет мучить тошнота и рвота, тогда необходимо будет сделать промывание желудка.



Если говорить об использовании Санасона Лек вместе с другими лекарственными препаратами, то это успокоительное средство способно усиливать воздействие на организм всех других препаратов. Именно поэтому в случае необходимости одновременного применения двух или трех препаратов, их дозировка должна быть обозначена врачом-специалистом.

Итак, Санасон Лек – один из самых эффективных лекарственных препаратов, обладающий успокоительным действием. Если Вас замучили бессонница, вечное напряжение, тревога и раздражение, тогда Санасон Лек нужен именно Вам. Не тяните, купите это успокоительное средство и спите спокойно. Будьте здоровы!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37