закрыть рекламу
18+

Лечение уринотерапией. Не спешите! Хорошо подумайте!

66
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если вы решили испробовать на себе лечение уринотерапией, то прочитайте эту статью до конца. В ней медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам найти объяснение лечебного эффекта уринотерапии, а также информацию для размышления на тему «а стоит ли начинать?».

Действительно ли лечение уринотерапией эффективно?


На эту тему клинических испытаний не проводилось. Некоторые врачи считают, что при лечении уринотерапией излечивает скорее психологический фактор, чем воздействие самой урины. Но ряд очень уважаемых и именитых биологов, изучив свойства урины, говорят о том, что в ее состав входят метаболиты стероидных гормонов.

Слышали ли Вы когда-нибудь о гормональной терапии?


Так вот, оказывается, что лечение уринотерапией и гормональными лекарствами – родственные методики. Только не говорите, что в моче гормонов очень мало. Отнюдь, если выпивать всю урину, выделяющуюся за день, то в организм попадает такое же количество гормонов, которое содержится в средней лечебной дозе лекарственных средств. Вот так, уважаемые приверженцы здорового образа жизни. Оказывается, что Вы постоянно практикуете на себе такую страшную гормонотерапию.



Вы добьетесь таких же точно результатов, если купите таблетки преднизолона, или препараты гидрокортизона. Откровенно говоря, гормональные препараты действительно хорошо снимают воспаления. Вот Вам и эффект от лечения уринотерапией. Только перед началом употребления урины, прочитайте аннотацию к любому вышеперечисленному стероидному препарату. Эти лекарственные средства вызывают массу побочных эффектов. Будьте готовы к тому, что столкнетесь в процессе лечения уринотерапией с некоторыми из них.

Не зря в народной медицине уринотерапия применялась только как наружное средство и никогда – длительными курсами. Целители исстари использовали примочки из урины для снятия воспаления и боли при ушибах, ожогах. Но только не пытайтесь упаривать урину, чтобы повысить концентрацию. Таким образом Вы вводите в организм повышенное количество стероидных гормонов.


Чем это грозит? Нарушением выработки этих гормонов в Вашем организме. Зачем их производить, когда Вы их в избытке вводите вместе с упаренной мочой? Ранним старением организма и снижением половой функции, стремительным увеличением веса тела, нарушениями в работе головного мозга. Опять таки, совет: прочитайте внимательно аннотацию к любому стероидному препарату.

Не успокаивайте себя тем, что гормоны, выработанные Вашим организмом, не могут принести никакого вреда. Это ошибочное мнение. Головной мозг четко отслеживает продукцию и вывод гормонов. Когда Вы возвращаете выведенное обратно, Вы нарушаете ритм работы соответствующих долей мозга. Не важно, какие это гормоны: в таблетках или в урине. Они наносят одинаковый вред организму.

Строгие противопоказания


Ни в коем случае не начинайте лечение уринотерапией, если Вы больны воспалениями почек, половых органов или органов выделения. Возбудители болезни, попавшие в урину из больного органа, возвращаются обратно в организм и ищут новые места для заселения. Очень опасно принимать урину внутрь при язвенной болезни органов пищеварения. Урина может вызвать обострение процесса. И еще один момент: уж если Вы так хотите заниматься уринотерапией, используйте только свою собственную мочу. По крайней мере, к Вашей инфекции не прибавится чужая.



Если Вы хотите почистить организм от накопившихся в нем за долгие годы шлаков, не спешите пить мочу. Существует масса биологически активных добавок, прошедших специальные проверки и получивших разрешение официальных медицинских органов. К таким биологически активным добавкам для очищения относится Двойная целлюлоза от всемирно известной корпорации Тяньши. Двойная целлюлоза улучшает работу кишечника и даже восстанавливает поврежденные участки слизистой оболочки, снижает тягу к еде, помогает улучшить обмен веществ и излечить массу заболеваний.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Елена 09 октября, 2013 06:00
Мне 31 год.Уриной я делаю клизмы-каджый день, примерно каждые три дня из меня выходят глисты(разных размеров) и 17см,28см,64см да, да, шестдесят четиры сантиметра-это самый большой глист был.Процедуры проделываю уже второй месяц а надо три(по Малахову), и также пью мочу всю подряд(утром,вобед и вечером)-сразу залпом запивая потом глатком сладкого чая(что б не так противно было).
Алиса 12 июля, 2013 12:00
Когда то моя бабушка долго болела,когда в очередной раз вызвали скорую,врачи попросили больше не вызывать.. и сказали,что ей осталась максимум неделя..Мама стала лечить ее уриной (10дней голода с уриной) через две недели вызвали врачей,сказали: Наверное было хорошее питание и много витаминов"..
Сегодня узнала о своем диагнозе-турбекулез.. никто не лечил уриной? Посоветуйте сколько дней голода для первого раза лучше?
Руслан 23 мая, 2013 07:28
Поддерживаю Алису: Лучшее враг хорошего! Любые оздоровительные процедуры сверх нормы могут иметь обратный эффект. Всегда и во всем нужно знать меру.
Алиса 23 мая, 2013 04:06
Уринотерапия - действительно хорошее средство от многих болезней, но лечиться нужно без фанатизма.
Прошел курс лечения - сделай паузу. Иначе эффект может быть противоположный. Одна моя знакомая вылечила артрит, экзему и еще массу болезней. Помолодела, цвет лица улучшился, исчезли морщины. Но ей было всего мало, она продолжала ежедневно принимать мочу внутрь и наружно, растирать все тело полотенцем смоченным в урине, выпивала всю свою мочу. В результате заработала сахарный диабет. Удалили палец на ноге. Оно ей надо было?
Короче, люди, лечитесь, но без фанатизма.
В моче действительно есть гормоны, а это мина замедленного действия.
Алексей 10 мая, 2013 01:57
Мне 24 года, удалили зуб(3200р), повредили гаймореву пазоху, теперь у меня гайморит! Врач предупредил, может быть гайморит, а когда потекла из носа липкая жидкость он (невежда) за (1000р) осмотрел и сказал ЗАЖИВАЕТ!!! На сл. день мой терапевт подтвердила, гайморит!!! Теперь я больше не хожу в частные поликлиники!!! Позор таким (шарлатанам).
Умница 02 апреля, 2013 01:19
у меня псориаз, пишу для людей с этим заболеванием. Во всевозможных авторитетных клиниках мне говорили, что псориаз не лечится, что лекарства нет. И выписывали какие-то препараты с баснословными ценами. Бляшки ушли после протирания и растирания мочой. Это делаю как поддерживающую процедуру, хотя бы раз-два в неделю. Кожа при растирании начинает "скрипеть", ороговевшие частицы удаляются, краснота уходит, пятна бледнеют и кожа на их месте практически не отличается от здоровых участков.Для меня это важно, так как были большие высыпания на лбу, все это было очень видно. Эффект держится дня 4, потом снова набираю элементарно в ладошки собственную мочу и умываю, растираю нужный участок. Делаю все это в ванне, потом смываю. Мочой также полощу горло, забыла, когда была ангина. подруга промывает нос, так избавляется от насморка в самом его начале. Случайно обнаружила, что за одну ночь после растирания псориаза мочой зажил порез на руке.
Руслан 31 марта, 2013 07:43
Согласен с Вами, Евгений на все 100 %
Евгений 31 марта, 2013 05:51
Хаааа, да у врачей одна задача - сделать нас больными и как можно больше. Ибо иначе и они остануться без работы и фармагологичесские компание лишаться своих многомиллиардных прибылей. Все их исследование куплены этими компаниями, не верте врачам, они никогда вас не вылечат. Но они это не понимают, они так запрограмированны(зомбированны в университетах) ибудут отставиать свою правоту с пеной у рта. Но их деятельность на лицо. Откройте глаза и разум смотрите и думайте. Все наши бабушки и дедушки десятилетия по врачам ходят и кто стал здоровее? Да они все свои деньги на таблетки тратят кормя и их и компании по производсву лекарств. Они будут обсирать все что не приносит им прибыль и делает людей здоровее, хотя сами это не осознают ибо зомби уже.
МАрина 23 февраля, 2013 02:21
Уважаемый ВРАЧ. А вы поподробнее могли описать свой 27 летний опыт. Это очень интересно!!!
lEO 23 февраля, 2013 01:31
Уринотерапию пользую 27 лет эффективна в 90-95% случаях.
Грамотное применение-благо, безграмотное-вред.
Огульное рассуждение о вреде , свидетельства
невежества.
ВРАЧ.
Наталия 20 февраля, 2013 11:10
Со всеми согласна--- сама буду начинать пить мочу,эти болячки уже так надоели.
Алена 31 января, 2013 05:37
Совершенно согласна со всеми, кто лечился уриной. К уринотерапии все мы обратились только тогда, когда уже потратили много упущенного времени и денег на лечение грамотной традиционной медицины. И каков итог? Пустой карман и диагноз: это неизлечимо... Это на всю жизнь. И вот тогда приходится принимать поначалу противную мочу. Но она приносит!!! Положительные результы. И бесплатно :). А такие статьи пишутся для выманивания из нас неверющих денег. Вот когда сильно припрет - моча поможет. Я сама в 20 лет вылечила артрит, гайморит. А муж- язву желудка. И посоветовал ему в армии военный хирург!!! Так и сказал: "выбирай: или моча или операция". Ведь в армии на солдатах не заработаешь :) и поэтому там грамотные врачи верят в мочу :). Всем удачи в оздоровлении. А моча совсем не противная если правильно питаешься.
George 18 марта, 2012 10:58
Абсолютно поддерживаю всех, кто поправил свое здоровье с помощью уринотерапии! Я сам в молодости лечился у этих шарлатанов-врачей - сколько здоровья загубил! Они ведь ни за что не отвечают. Привлечь их к ответствености практически невозможно! Мне при операции аппендицита внесли синегнойную палочку и я два месяца истекал гноем! После этого лечусь только уринотерапией и голодом. Практически ничем не болею. Здоровья всем!
Над 03 марта, 2012 08:57
Моя дочь вылечила псориаз при помощи уринотерапии хотя все врачи в один голос твердили что псориаз не лечится. Желаю всем здоровья!
Белка 05 ноября, 2011 09:44
Мария.Кто будет проверять?Это не выгодно медицине.Тогда к врачам-шарлатанам не будут ходить
Дима 22 июля, 2011 02:54
Привет!!! мне 17 лет, 1 год назад мне гастроэнтеролог определил 3 сильных эрозии, положили в больницу,пичкали дешевыми таблетками бестолковыми, мине они мало помогли, эрозии немого подзажили, потом в школе в столовой нас кормили плохо и через несколько месяцев заново желудок заболел и опять пошел ко врачу, прописали дорогущие таблетки пить дома, пропил курс с соблюдением диеты и снова полегчало но и не надолго. И тогда мне мои родители посоветовали пить мою мочу утром на голодный желудок от 100 до 150 граммов и на ночь не более 100 граммов.Сначала я не послушался посмеявшись на их совет,но потом боли усилились в желудке и тогда сам я попросил родителей мне помочь в лечении с мочой. в школе и знакомым решили не говорить. Начал я пить мою мочу утром 100 с небольшим граммов и на ночь поменьше, вначале пить мочу было очень неприятно я зажимал нос но потом начал привыкать и нос при питье теперь не зажимаю. Через 3 недели боли почти прекратились я стал чувствовать себя намного лучше и теперь я верю в лечебные силы мочи и планирую продолжать ей лечиться дальше долгие годы. Сейчас по совету родителей лечу мочой сильный насморк,промывая и закапывая в нос мочу а также полощя горло. Немного неприятный запах от мочи,но все равно это терпимо вполне и главное результат заметен!! Пейте собственную мочу и вы будьте всегда здоровыми без таблеток. Не слушайте вы мнение врачей про мочу им деньги ваши нужны
Ольга 01 июня, 2011 03:32
в 11 классе у меня на кистях рук была страшная мокнущая экзема, и еще мыла пол и занесла инфекцию. Руки гнили, никакие мази, таблетки и прочие лекарства не помогали. Пришлось сидеть дома, а это выпускной класс! Стала пить мочу несколько раз в день, держала в свежей моче руки по полчаса, смазывала упареной. На коже появилась сильная сыпь, которую тоже смазывала уриной. Примерно через месяц все прошло. Везде. Гладкая чисая кожа. Без лекарств. Также годом позже вылечила гайморит за пару недель. Промыванием по типу "Дольфина". Мне 33 года, и с тех пор я забыла, что такое насморк. Не бойтесь своей живой воды, всем удачи!
Ник 16 октября, 2010 07:45
...я хочу попробовать уринотерапию при хроническом панкреатите...можно?...подскажите...4 года мучаюсь...врачам уже не верю-толку мало-мало того что пустое говорят (как выше пишут-так оно и есть), так ещё и деньги вымогают...
jon 23 июля, 2010 07:11
да урино super
Лариса 20 мая, 2010 02:27
У меня была киста на правом яичнике 13см.Врачи срочно отправляли на операцию.Но я отказалась и начала лечение уринотерапией.Через месяц киста уменьшилась до 5см.Врач гинекологии сказала что этого не может быть!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37