закрыть рекламу
18+

Турбослим

  • Турбослим блокатор Турбослим блокатор Турбослим блокатор калорий – это новинка среди БАД (биологически активных добавок). Создан он специально...
  • Турбослим день Турбослим день Препарат турбослим день можно использовать как для уменьшения веса тела, так и для предотвращения набора...
  • Турбослим дренаж Турбослим дренаж Турбослим дренаж применяется для очищения организма от продуктов распада, обмена веществ и ядов. Все...
  • Турбослим коктейль Турбослим коктейль Турбослим коктейль – это один из новейших продуктов, выпущенных компанией Эвалар. Создан препарат в качестве...
  • Турбослим кофе Турбослим кофе Препарат турбослим кофе – это добавка, которая может полностью вытеснить из рациона простой черный кофе....
  • Турбослим крем Турбослим крем Крем турбослим выпускается в тубах. Он предназначен для коррекции контуров тела. Можно использовать его...
  • Турбослим ночь Турбослим ночь Биологически активная добавка (БАД) турбослим ночь выпускается в виде капсул. В упаковке реализуется...
  • Турбослим чай Турбослим чай Чай турбослим основан на зеленом чае. Кроме этого, в состав препарата входят вишневые веточки, александрийский...
  • Турбослим экспресс Турбослим экспресс Турбослим экспресс – это продукция компании Эвалар, разработанная специально для тех женщин, которые...
  • Эвалар турбослим фитнес Эвалар турбослим фитнес Эвалар турбослим фитнес – это средство для людей, желающих укрепить здоровье, заниматься спортом, сидеть...
Турбослим коктейль
03 ноября, 2010
27
спасибо Спасибо
Турбослим коктейль – это один из новейших продуктов, выпущенных компанией Эвалар. Создан препарат в качестве вспомогательного компонента для снижения веса. Коктейль очень приятен на вкус и содержит много белка. Именно протеины коктейля и являются основными активными компонентами. Попадая в организм, они запускают ускоренное использование жировых запасов. За счет чего и происходит снижение веса. При этом мускульная ткань не страдает, ведь для ее поддержания необходимы белки, которых в коктейле достаточное количество.

В коктейле содержится протеин молочной сыворотки – этот протеин очень богат полезными и незаменимыми аминокислотами, в то же время он очень хорошо воспринимается организмом. Еще среди компонентов коктейля пищевая клетчатка, представленная пектином и инулином, а также хром.
Пектин и инулин принимают активное участие в обмене сахаров и жиров, очень полезны для регулирования состояния микрофлоры органов пищеварения, помогает организму очиститься от вредных отложений и токсических веществ, помогают более эффективному похудению.

Хром подавляет влечение к еде и в частности к сладостям, регулирует количество глюкозы в крови.
Употребление коктейля турбослим хорошо утоляет голод, при этом он содержит мало калорий. В нем содержится масса необходимых для организма веществ.
Порошок из одного пакетика разводят в двуустах миллилитрах подготовленной питьевой воды, сока, молока, хорошо взболтать, дать постоять пять минут. Пить по одной порции вместо ужина или в качестве компонента диетического питания.
Турбослим чай
03 ноября, 2010
21
спасибо Спасибо
Чай турбослим основан на зеленом чае. Кроме этого, в состав препарата входят вишневые веточки, александрийский лист, кукурузные рыльца, мята перечная. Все компоненты данной добавки натуральны и безопасны для человеческого организма. Их совместное употребление способствует эффективному очищению организма от шлаков и снижению веса.

Чай турбослим пьют утром и вечером по одной чашке. Под его действием не только очищается организм, он еще и начинает более продуктивно использовать полученные питательные вещества.
Компоненты чая действуют согласованно и эффективно. Так, кукурузные рыльца – это отличное желчегонное средство. Кроме того, они снижают тягу к еде и улучшают работу печени.

Александрийский лист работает как метла в кишечнике. Благодаря ему никакие запоры будут нестрашны. Он еще и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Мята успокаивает, уменьшает нервозность и тягу к пище. А также уничтожает все болезнетворные микробы, скопившиеся в кишечнике и желудке. Зеленый чай – это отличный антиоксидант. Он предотвращает поражения клеток свободными радикалами, препятствует старению организма и помогает снизить вес. Травы, находящиеся в чае турбослим, благотворно влияют на работу органов зрения, улучшают настроение, регулируют деятельность печени, регулируют кровяное давление.
При том, что препарат эффективно борется с запорами, он не вызывает позывов бегать в туалет каждый час. Процесс дефекации становится более эффективным, но кратность его не превышает нормы. Вкус препарата очень приятный.
Турбослим ночь
03 ноября, 2010
13
спасибо Спасибо
Биологически активная добавка (БАД) турбослим ночь выпускается в виде капсул. В упаковке реализуется по тридцать капсул. Препарат используется для того, чтобы максимально усилить обменные процессы в ночное время. Можно спать и худеть! Это замечательное изобретение уменьшает тягу к еде, помогает быстрее вывести жировые запасы из организма, предотвращает образование липидных тканей, воздействуя на сам процесс формирования жировых клеток. Под действием этого препарата ускоряется сжигание жиров под действием естественных процессов в организме.

Входящий в состав препарата турбослим ночь Л-карнитин переводит липиды в митохондрии клеток, где они переводится в энергию.
В препарате присутствует гидроксилимонная кислота, целый спектр витаминов, среди которых витамины В1 и В2, витамин Е, а также Л-карнитин. Есть здесь комплекс полезных микроэлементов: цинк и хром. Все компоненты этой добавки воздействуют на обмен веществ во время ночного сна, помогают организму вывести лишние жиры.
В препарат входит экстракт гарцинии камбоджийской, которая содержит очень много гидроксилимонной кислоты, тормозящей трансформацию излишков сахаров в жировые клетки, а также способствует появлению чувства сытости. Линолевая кислота способствует усилению естественного сжигания липидных клеток, препятствует появлению новых отложений. Л-карнитин переносит липидные клетки в такие части клеток, где они тут же превращаются в энергию.

Вытяжка из сены способствует работе органов желудочно-кишечного тракта, нормализует моторику толстого кишечника, действует против запоров. Вытяжка из мелиссы улучшает обработку полезных веществ из пищи, снимает спазмы, релаксирует.
Турбослим экспресс
03 ноября, 2010
13
спасибо Спасибо
Турбослим экспресс – это продукция компании Эвалар, разработанная специально для тех женщин, которые хотят сбросить вес, но не могут сбалансировать свой рацион по разным причинам.

Курс приема экспресс-препарата всего три дня! За это время организм сбросит несколько лишних килограммов и сам настроится на дальнейшее похудение. Однако для того, чтобы действие было, нужно обязательно следовать аннотации к препарату.
В одной пачке турбослим – экспресс три вида капсул трех цветов. Белые капсулы следует употреблять после ночного сна, красные в обед, а синие перед сном. Кроме этого, препарат включает еще и саше (сухой ароматизатор).

Утром употребляется две капсулы. В них присутствует вытяжка из гуараны, которая тонизирует организм, а также помогает уменьшать содержание жира в организме. Кроме этого, в капсулах присутствует кальций и витамин С, которые поддержат работу тела.
В обеденный перерыв следует употребить красные капсулы. Они подавляют аппетит, активизируют очищение организма через пищеварительный тракт, ускоряют метаболизм основных компонентов питания.

А перед сном нужно употребить синие капсулы. Здесь содержатся вещества, которые эффективно эвакуируют из организма шлаки. Л-каратин, экстракт гарцинии, а также элемент хром помогут уменьшить жировые отложения.
Одновременно с употреблением капсул следует пить напиток, включенный в саше. Этот напиток поможет вывести яды из почек, печени и очистить лимфатическую жидкость.
В дни употребления турбослим – экспресс желательно не употреблять сладкого, жирного и мучного. Нельзя употреблять алкоголь. Следует больше гулять.
Турбослим блокатор
03 ноября, 2010
12
спасибо Спасибо
Турбослим блокатор калорий – это новинка среди БАД (биологически активных добавок). Создан он специально для людей, которые очень любят покушать вкусного, но при этом хотят сохранить фигуру.
Компоненты этого препарата препятствуют усвоению калорий, которые попадают в организм с едой. А еще препарат уменьшает потребность организма в сладостях и в переедании.

В состав добавки входит вытяжка из белой фасоли – это вещество и является основным блокатором калорий, попадающих в тело с сахарами. Экстракт этот уменьшает активность амилазы, которая перерабатывает крахмалы. Под влиянием экстракта в организм поступает намного меньше биологически доступных углеводов, остальные же просто эвакуируются из тела.
Хитозан тормозит обработку и всасывание липидов. Действие этого компонента происходит на молекулярном уровне, собирая к себе молекулы жиров. Вместе с молекулами хитозана жиры эвакуируются из тела.
Вытяжка из гарцинии камбоджийской уменьшает аппетит, препятствует переработку липидов из еды в жировые клетки.

Пиколинат хрома уменьшает тягу к сладкому. Под действием турбослим блокатора калорий нормализуется количество сахара в крови. А если уровень сахара стабилен, организм не будет требовать лакомства.
Употреблять его можно с четырнадцатилетнего возраста. Употреблять следует по одной пилюле с каждой трапезой. Употреблять препарат следует не менее трех недель. В коробочке сорок пилюль турбослим блокатора.
Не следует употреблять этот препарат без консультации диетолога во время беременности и при индивидуальной реакции.
Турбослим дренаж
03 ноября, 2010
8
спасибо Спасибо
Турбослим дренаж применяется для очищения организма от продуктов распада, обмена веществ и ядов. Все эти ядовитые вещества эвакуируются из клеток и из тела через пот, мочу и кал. Для вывода всех этих ядовитых веществ обязательно нужна вода. Для более эффективного вывода ядов и применяется данный препарат. Кроме этого, он поможет также и уменьшить количество жировых отложений.

Препарат выпускается в виде насыщенной жидкости, которую разбавляют и делают напиток. Чтобы эффективно очистить организм от шлаков и токсинов нужно не меньше трех литров воды в сутки. А если употреблять препарат турбослим, то вполне достаточно будет и одного литра. Ведь именно это и есть суточная дозировка препарата. Пить его нужно понемногу весь день. Таким образом, только пополняя запасы жидкости в организме, можно добиться снижения веса.

В препарате присутствует вытяжка из тропического растения гуарана, которая способствует активизации обмена углеводов, то есть уменьшению отложения жиров. Кроме этого, в препарате есть вытяжка из красных водорослей, которая влияет на липидный обмен в теле, эвакуируя излишки жиров.
Вишневые плодоножки активизируют движение лимфы и крови, а также помогают эвакуировать излишки воды из тканей, способствуя сбросу веса. Эта биологически активная добавка (БАД) эффективно очищает все тело.
Каждая клетка тела современного человека забита вредными веществами, поступающими из грязного воздуха, воды и неправильной пищи. Все компоненты препарата натуральны. Это вытяжка их артишока, овса, фенхеля. Они естественно, мягко очищают организм.
7
спасибо Спасибо
Эвалар турбослим фитнес – это средство для людей, желающих укрепить здоровье, заниматься спортом, сидеть на диете и при этом быть достаточно энергичным и активным.

Препарат активизирует человеческие силы, придает энергию, дает возможность успеть все дела. Это концентрат, который разводят водой в соответствующей пропорции и получают вкусный и очень полезный напиток. Под действием турбослим фитнес не только уменьшается усталость, но еще и уничтожаются жировые отложения в организме, улучшаются обменные процессы, из клеток активнее удаляются метаболиты.
Добавка создана на основе вытяжки из гуараны. Этот компонент очень сильно тонизирует организм, ускоряет обменные процессы в тканях, улучшает усвоение веществ.
Концентрат зеленого чая также придает силы, уменьшает усталость, помогает справиться с тяжелыми нагрузками, предотвращает приступы голода.

Концентрат чая матэ (парагвайского чая) используется как мощный тонизирующий компонент. С давних пор этот напиток аборигены Южной Америки применяли для придания энергичности, для того, чтобы сутками не чувствовать голода. Есть современные данные о том, что этот компонент положительно влияет на процесс похудения.
Сок лимона – это источник витамина С. Укрепляет защитные силы, предупреждает старение.
Пятьдесят граммов концентрированного напитка разводится в пятистах миллилитрах воды и употребляется в течение дня. Не следует употреблять эту добавку будущим мамам, а также женщинам в период лактации.
Срок использования упакованного экстракта турбослим фитнес двадцать четыре месяца.
Турбослим день
03 ноября, 2010
7
спасибо Спасибо
Препарат турбослим день можно использовать как для уменьшения веса тела, так и для предотвращения набора веса.
В упаковке препарата содержится тридцать капсул. В одной капсуле включены биофлавоноиды цитрусовых, экстракт гуараны, вытяжка из красных морских водорослей, папаин, бромелайн, витамин В3, аскорбиновая кислота, оксид цинка.
Препарат воздействует на метаболические процессы на протяжении дня. Биофлавоноиды цитрусовых нормализуют выработку энергии, активизируют использование запасов жиров. Очень хорошо действуют вместе с кофеином.

Экстракт гуараны регулирует уровень кофеина в теле человека, улучшает скорость обмена веществ, способствует внутриклеточным процессам, активизирует работу биофлавоноидов цитруса.
Вытяжка из красных морских водорослей способствует активному движению жидкости внутри клеток, межтканевой жидкости, таким образом, увеличивая количество ядов, выведенных из тела. Бромелайн, а также папаин способствуют выработке ферментов, перерабатывающих пищу, тормозят отложение жировых клеток.
Витамин С – антиоксидант, предупреждает поражение клеток во время недостатка пищи. Витамин В3 и цинк активизируют метаболизм в теле.

Употребляется только взрослыми пациентами по одной капсуле утром и в обед во время приема пищи. Употреблять не дольше одного месяца. Если эффект не достигнут, можно продолжить лечение через восемь недель.
Турбослим кофе
03 ноября, 2010
7
спасибо Спасибо
Препарат турбослим кофе – это добавка, которая может полностью вытеснить из рациона простой черный кофе. Употребляя этот напиток, можно одновременно и получать удовольствие от любимого напитка, и сжигать жиры. По оценкам специалистов и потребителей, на вкус кофе турбослим практически не отличается от обычного привычного напитка.

Вырабатывается кофе для похудения из отличных зерен сорта Арабика. Употреблять этот кофе желательно в первой половине дня. Кратность употребления - один – два раза. Если употреблять таким образом данный препарат, то снижение веса будет заметно уже через неделю.
Кроме высококачественных зерен кофе, в напиток входят вытяжки из целебных растений. Под действием кофе, уходит тяга к пище, нормализуется обмен веществ, эвакуируются токсины и отложения из клеток тела.

Для того чтобы не ощущать вялость, обычно сопровождающую диеты и ограничение в пище, в кофе присутствует кофеин. Он обеспечит активность и быстрейшее усвоение всех нужных веществ. Кофе обогащен хромом и комплексом витаминов, необходимых для ускорения обменных процессов. В напитке присутствует вытяжка из камбоджийской гарцинии, которая очень эффективно подавляет тягу к пище.

Употребление кофе турбослим в период ограничения в еде дает возможность регулировать уровень глюкозы в крови, уменьшая желание поесть конфет или шоколада.

Кофе растворимый. Для того чтобы приготовить напиток, следует размешать содержимое одного пакета в сто пятьдесят миллилитров горячей питьевой воды. Разрешается вводить в напиток сливки или сахар.
Турбослим крем
03 ноября, 2010
4
спасибо Спасибо
Крем турбослим выпускается в тубах. Он предназначен для коррекции контуров тела. Можно использовать его и как один из компонентов для быстрого сброса веса. Использовать крем следует дважды в сутки, массажными движениями втирая его в места отложения жировых тканей.

В составе крема турбослим кофеин, натуральное грейпфрутовое эфирное масло, ментол, Д-пантенол, витамин Е, Л-карнитин, вытяжка из фикуса, вытяжка из гинкго билоба, аминофиллин, вытяжка иглицы, бензилникотинат, вытяжка из конского каштана.
Использование крема эффективно усиливает обменные процессы в жировых отложениях, способствуя их естественному устранению, в местах обработки кремом усиливается движение крови и лимфы, предупреждается и лечится отечность и задержка жидкости в тканях, улучшается состояние кожи, она становится более гладкой и подтянутой.
Кофеин благотворно влияет на нервные окончания клеток, заставляя их выделять липиды в кровоток, активизирует биологически активные вещества, присутствующие в вытяжке из фикуса.

Ментол способствует притоку крови к обрабатываемым поверхностям, активизируя обменные процессы и ускоряя обмен жиров.
Грейпфрутовое масло также улучшает кровоснабжение тканей, тонизирует. Д-пантенол или витамин В5 помогает устранить мелкие трещинки и потертости на коже, способствует сохранению влаги в тканях, уменьшает морщинистость, ускоряет процессы восстановления клеток.

Л-карнитин способствует передвижению жирных компонентов в места, где они быстрее перерабатываются в энергию. Крем замечательно подходит для массажа после сауны, физических упражнений.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Турбослим?

Эдравствуйте!Пью Турбослим день и Турюослим ночь уже около 1,5 недель,...

» Ответ
хочу похудеть?

Здравстуйте,у меня такой вопрос хочу попить Турбослим Экспресс похудение...

» Ответ
Турбослим чай?

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а не вредно ли пить чай Турбослим???...

» Ответ
Все вопросы