закрыть рекламу
18+

Последствия приема Терпинкода

24
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Современный фармацевтический рынок настолько забит всевозможными лекарственными препаратами, что иногда мы даже не знаем, на чем остановить свой выбор. А выбрав какой-то препарат, даже не подозреваем, насколько пагубным он может быть для нашего организма. К примеру, тот же Терпинкод. Наверняка многие из Вас прибегали к помощи данного лекарственного средства.

А знаете ли Вы, что Терпинкод не так уж и безобиден?


Если Вы этого не знаете, то это знают люди, которые выпускают и подтверждают данный препарат. Однако он все равно продается в аптеках, причем даже без рецепта. Данную статью медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) решила посвятить последствиям приема Терпинкода. Очень хочется рассказать Вам обо всех свойствах данного препарата.

Терпинкод – вроде бы обычный противокашлевый препарат, который очень часто используется людьми в борьбе с сухим кашлем, который, как правило, сопровождает различные заболевания респираторных путей. А - нет. Все не так уж просто, как кажется на первый взгляд. Кроме того, что Терпинкод может вызвать у Вас огромное количество побочных эффектов, данный препарат также является наркотиком. Да, да, именно наркотиком.


Вы удивлены, или может быть, Вы знали об этом и специально принимали его?
Ответы на этот вопрос, честно говоря, могут быть разными. Однако вернемся к главному.

Побочны эффекты Терпинкода


Для начала поговорим о побочных эффектах, которые могут быть вызваны Терпинкодом. Данный препарат достаточно сильный, поэтому и побочных эффектов, которые он может вызвать, также довольно много. Это может быть тошнота, рвота, запоры, головная боль, , головокружение, сонливость и слабость. Также при его применении вполне возможны такие аллергические реакции как крапивница, кожный зуд, сыпь и так далее.

А теперь о главном – в состав Терпинкода входит кодеин – вещество наркотического действия. Именно поэтому длительное использование данного медикамента может вызвать у Вас зависимость к нему. Довольно часто случается так, что человек принимает данный препарат, совершенно не подозревая ни о чем, а в результате – уже не может остановиться. Терпинкод – это препарат опиумной группы. Попадая в организм человека, он «делает свое дело». В результате – еще один наркоман. Кто-то скажет, что кодеин – это достаточно слабый наркотик и будет прав. Однако если принимать его в больших количествах, то результат не заставит себя долго ждать. Хватает всего трех пачек Терпинкода, чтобы человек стал зависеть от него.



Врачи-специалисты, как правило, назначают данный препарат с особой осторожностью. Это хорошо, ели Вы посетили врача и используете препарат относительно правил дозировки. Однако может случиться так, что человек приобретет данный препарат, и будет принимать его без какой-либо консультации врача. Ежедневное использование Терпинкода вызовет у него физическое привыкание.

Передозировка


Страшнее всего говорить о передозировке данным препаратом. Ведь в этом случае у Вас может возникнуть не только тошнота, рвота, головокружение и слабость. Вполне реально возникновение судорог и галлюцинаций. Итогом применения данного препарата в больших количествах может стать смерть.

Так что же делать, чтобы прекратить все это безобразие?


Ведь продажа данного препарата без рецепта не только дает возможность наркоманам покупать и использовать его, она также губит вполне порядочных людей. Если Вам еще не известно, то Терпинкод занимает одну из лидирующих позиций по его продажам в аптечных сетях.



Еще раз напоминаем – Терпинкод в больших количествах опасен для Вашего здоровья. По началу Вам покажется, что он Вас лечит. Но уже спустя небольшой промежуток времени Вы убедитесь в том, что Вы не можете без него жить. Так что будьте бдительны!

Чем подвергать себя опасности, лучше воспользуйтесь биологически активными добавками корпорации Тяньши. Все биодобавки данной корпорации основаны только на натуральных природных компонентах. Такие БАД как Кордицепс, Хитозан и Антилипидный чай обязательно помогут Вам справиться с любым видом кашля.
Так зачем же подвергать себя опасности воздействия Терпинкода?
Приобретите данные добавки, лечитесь ими и будьте здоровы!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

сергей 21 января, 2014 10:13
я скажу больше терпенкод заберает работу друзей семью
Руслан 02 апреля, 2013 12:08
Пил я терпинкод на протяжении года примерно, по 20 таблеток 1 раз в 2 недели примерно, потом глаза пожелтели обратился в больницу сказали гипатит!!!!!!!!! так вот я посадил свою печень.
Сергей 06 марта, 2013 04:02
Здравствуйте. Я из-за этого терпинкода работу потерял. Заболел, но в больницу не пошел. Съел с утра таблетку терпинкода и порошок колдрекса. На планерке с утра поругался с начальником, а после обеда приехала охрана со службы безопасности завода и предложили сдать анализы на содержание наркотических веществ в моче. Я за собой вины не чувствовал и совесть чиста, взял и отлил им в стокан. Тест показал содержание морфина. Думал произошла ошибка и отправили анализы в край . Оттуда пришел ответ: парацетомол, кодеин, морфин. Что может сделать одна таблетка с утреца и к обеду. А если на дароге остановили менты то прав лешился бы на 1,5 года. Еще хорошо что по собственному желанию попросили, а то могли и горбатую нарисовать.
юра 12 июля, 2012 05:32
вова,ну по братски скажи где берешь,я никак не могу найти?
Вова 10 июля, 2012 01:24
я против его запрета -кому надо тот найдет ,но где гарантия что это не будет еще хуже ! Сам из Ростова и ем его уже третий год-ни чего зависимость хоть и есть ,но не большая . в аптеках еще полно всяких таблеток и сиропов которые прут ! Так что его запрет отразился в основном на его цене-стал в 1,5 раза дороже!:(
яна 07 июня, 2012 03:26
я не давно а точьнее 3 месяца назат познакомилась с парнем и он предложил мне попробывать с ним терпинкод , я согласилась и мне очень понравилась !!! Потом после этого дня я его начила принимать день через день , а то и каждый день ! А недавно мы заехали в очередной раз в определённую аптеку где всегда его покупали и нам сказали что он закончился в следующей аптеке нам тоже отказали .... мы так от этого взбесились что я сама от себя этого не ожидала !Но в аконцовке мы нашли его и у меня такое счастья было как будто я незнаю что с самной случилось...это ужасно и я это понимаю !!!!!!!!!!!!
Родослав 14 апреля, 2012 04:11
Я вижу этих дебилов почти каждый день. В аптеке им продают это говно без слов. Они протягивают деньги, а им бутылочку воды и 2 упаковки яда.
Артур 21 марта, 2012 11:54
Светлана, не хочу показаться грубым, но вы очень глупый человек. Терпинкод нельзя употреблять никогда и ни в каких количествах. Я употреблял его, я знаю что это такое (попробовав слёзы мака, будешь плакать всю жизнь), это невероятно сильный препарат, который вызывает сильную психологическую зависимость. Да, физической зависимости нет, но психологическая ни чем не лучше. Ростов-на-дону - город наркоманов. Единственно правильное решение - убрать из продажи все кодеиносодержащие препараты, чтобы люди не травили себя. Его уже как бы запретили, так аптеки теперь продают его в специально отведённое время, у меня слов нет, мне жаль моих друзей, кто не смог, как я изменить свою жизнь и продолжают употреблять терпинкод.....Мне остаётся надеятся, что они не будут готовить дезоморфин, ибо это уже смерть. Люди, никогда не употребляйте кодеиносодержащие препараты, это "героин в таблетках", а как вы знаете героиновая зависимость необычайно сильна. Опиаты - зло.
Игорь 29 декабря, 2010 12:13
Кокаин и героин и с рецептом нельзя купить.... И что? Наркоманов с каждым годом все больше. Необходимо, чтобы прием данных препаратов проводился в условиях стационара и под наблюдением врача - так же, как и применение наркотических обезболивающих.
Екатерина 28 декабря, 2010 03:30
Пожалуйста, сделайте продажу терпинкода по рецепту.
AntonP 25 октября, 2010 11:45
Я тоже из Ростова.За три месяца потратил 70тыс рублей.Ем его каждый день по 4пачки и выше.
ранас 13 октября, 2010 03:27
5 дней не привыкал
ф 25 июля, 2010 10:00
Светлана не знаю откуда ты но страшнее не куда в Ростове каждый пятый молодой человек его пробовал а нынешняя молодежь ето вообще ужас это самый настоящий наркотик продающиися в аптеках на нем делает кто-то деньги ( огромные) схавай 3 пачки и унаешь как прет героин.
кат 10 июля, 2010 05:45
Страшно, да еще и как страшно. У меня знакомый, которые год уже не может с него "слесть".
Светлана 05 ноября, 2009 12:15
Здравствуйте. Очень хочется поделиться своим собственным мнением относительно Терпинкода. Я пользовалась им, не буду скрывать. Наверняка меня поймут многие, так как к помощи данного препарата обращается огромное количество людей. Могу сказать сразу – Терпинкод действительно избавил меня от кашля. Также хочу добавить, что принимала я его около пяти дней и никакой зависимости не почувствовала. Может быть не все так страшно, как кажется на первый взгляд. В малых количествах Терпинкод можно использовать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37