закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Телфаст

33
спасибо Спасибо
Телфаст – это медикамент, который используется для лечения аллергии и позволяет устранить практически все симптомы и признаки данного патологического состояния. Он обладает очень высокой эффективностью при различного рода аллергиях и, в то же время, лишен множества побочных реакций, характерных для других подобных лекарственных средств.

Препарат выпускается в виде продолговатых таблеток, покрытых тонкой оболочкой бледно-розового цвета. Активным веществом медикамента является фексофенадин – Н1-антигистаминный препарат, который оказывает непосредственное лечебное действие. Каждая таблетка может содержать 30, 120 или 180 мг активного вещества.

Также в состав таблетки входят другие компоненты, которые обеспечивают более длительное хранение фексофенадина, а также способствуют более активному его всасыванию в желудочно-кишечном тракте.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы