закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Концентрированное средство для стирки нижнего белья

8
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нижнее белье как никакое другое нуждается в самом тщательном уходе. Именно поэтому перед тем как купить то или иное средство для стирки нижнего белья, нужно тщательно обдумать все его плюсы и минусы. Концентрированное средство для стирки нижнего белья, о котором пойдет речь в данной статье, на самом деле не имеет ни одного минуса. Наверняка Вас оно уже заинтересовало. Если да, тогда оставайтесь с медколлегией tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) и прочтите данную статью от начала до конца.

Состав


Составными компонентами концентрированного средства для стирки нижнего белья, выпускаемого всемирно известной корпорацией Тяньши, являются неионизированная вода и кокосовое масло. Сразу же обращаем Ваше внимание на то, что данное средство для стирки относится к категории экологически безопасных изделий. Более того, в его составе Вы не найдете ни одного токсического вещества.


Описание


Концентрированное средство для стирки нижнего белья – это конечный результат новейших передовых технологий. Данному средству присуще достаточно мощное бактерицидное действие. Помимо этого оно наделено также дезодорирующим и моющим свойствами. Оно достаточно быстро и легко справляется с пятнами крови, потом, грязью, неприятным запахом. Различные масла и ферменты также подвластны его воздействию. Немаловажным отличием данного концентрированного средства для стирки нижнего белья является и то, что оно не раздражает кожный покров, то есть им можно стирать даже детское нижнее белье. Постирав белье данным средством, Вы сразу же заметите, как оно станет не только чистым и мягким, но еще и ароматным. Стоит отметить еще и то, что средство для стирки нижнего белья от Тяньши очень экономично в использовании. Если Вы решите постирать данным средством белое белье, тогда оно придаст ему сверкающую белизну, а вот на цветных вещах данное средство освежает краски. Плюс ко всему, концентрированное средство для стирки нижнего белья поможет снять и статическое электричество.


Способ применения


Возьмите десять – пятнадцать миллилитров средства, залейте его в таз с водой, после чего в данный таз опустите грязное белье и оставьте его на десять – пятнадцать минут. После этого белье нужно выстирать. Если же белье очень сильно загрязнено, тогда данное средство можно нанести сразу же на загрязненную поверхность, после чего поместить белье в таз с водой, в котором также имеется данное средство. Следует отметить еще и то, что данное средство можно добавлять и в стиральную машинку.

Форма выпуска


Концентрированное средство для стирки нижнего белья выпускается как во флаконах, так и в упаковках. Одна упаковка содержит пол килограмма средства, а вот один флакон – пол литра.


Меры предосторожности


Что касается мер предосторожности, то в первую очередь стоит отметить, что данное средство нельзя использовать наряду с другими моющими средствами. Также его нельзя применять для стирки нижнего белья, которое предназначено только для сухой стирки.

Запомните, данное концентрированное средство для стирки нижнего белья от Тяньши не способно нанести никакого вреда коже Ваших рук, так что используйте его совершенно спокойно. Оно также безопасно и для окружающей среды. Если Вы решитесь и купите данное средство, тогда деликатная стирка Вашему белью гарантирована. Если Вы относитесь к категории тех людей, которые хотят и имеют только самое лучшее, тогда данное средство – это именно то, что Вам нужно.

Заказать продукцию тяньши
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37