закрыть рекламу
18+

Здоров – не больно. Больно – значит не здоров!

23
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!


Ионный баланс в теле человека


Человеческое тело представляет собой замкнутую электрическую цепь. Баланс положительных и отрицательных ионов – залог долголетия и хорошего здоровья. Если баланс положительных и отрицательных ионов нарушен: густота крови повышается, повышается давление, увеличивается приток крови к голове, это причины гипертонии.



В мозговом слое со временем накапливается большое количество положительного заряда - это препятствует циркуляции энергии в человеческом организме. Энергия не подается в мозг, токсины не выводятся, появляется состояние опасное для здоровья.

Прибор для баланса энергии – это новое слово в заботе о здоровье человека. Он основан на древнем китайском учении и новейших технологических разработках. Он быстро регулирует энергетическое поле, приводя его в нормальное состояние, стабилизирует давление, создает эффект общего оздоровления.


Гипертония: как снизить давление?


В китайской медицине говорится: Если здоров – не больно.., если больно – значит не здоров!
Сбалансированный заряд – означает хорошее, то есть нормальное давление. Испытания доказывают, что использование здоровым человеком прибора не может снизить давление, но если есть проблема, то прибор помогает.



  • Прибор получил международный государственный сертификат 9001 европейской сертификации EU.
  • Прибор для энергетического баланса запатентован и имеет 8 наград в Америке, Франции,
  • Швейцарии, а также медицинское заключение Российской Федерации.
  • Рекордные продажи в странах Азии, Европы и Америки.

Снижение давления за 3 минуты – нет головных болей и плохого самочувствия.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Лариса 10 сентября, 2013 03:54
Владею аппаратом 7 лет,но применяла не часто...Не было определённых инструкций.Но всё же приходилось к сердцу прикладывать и голову чесать (мне нравится по спирали,не надо отрывать от головы).Сердце быстро и эффективно усмирялось,после наложения аппарата! И в голове наступала ясность...А вчера так заболела голова,давление измеряла:165 на 102,такого не было раньше,я в интернет и нашла свой аппарат и как надо и что и поняла:что столько лет рядом лежит золотая жила,а я ею не пользуюсь...Короче легла и аппарат со мной.Утром проснулась,всё в норме...Теперь буду применять регулярно для всех членов семьи! Думаю,что найдется много возможностей лечения всевозможных заболеваний!!!
татьяна олейник 12 января, 2010 03:44
пробовала прибор до применения было 170/120 после применения 5 мин ., упало 160/100( без медикаментов таблетки не пью не помогают)
никита 17 сентября, 2008 02:37
Кто еще что слышал, что реклама, а что правда?
Наталья Резникова 22 апреля, 2008 07:11
Все правда. Сейчас в представительствах Тяньши реальный Бум на эти приборы. Люди поняли их эффективность и раскупают почти мгновенно.
Сейчас любого Тяньшиста после 40 лет можно отличить по наличию при себе прибора нормализации давления.
gobi 09 апреля, 2008 01:49
это правда?????????????????????
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37