закрыть рекламу
18+

Сирдалуд

195
спасибо Спасибо
О препарате
Лекарственное средство Сирдалуд влияет на тонус скелетной мускулатуры, проявляет умеренное обезболивающее действие. Препарат относится к группе миорелаксантов. Активный компонент препарата – вещество тизанидин.

Сфера применения
Cпастические нарушения спинального и церебрального генеза, в острой или в хронической форме. Препарат снижает проявления спазмов и клонических судорог.

Фармакологическое действие
Активное вещество при пероральном приёме всасывается быстро и практически полностью. Максимальная концентрация тизанидина в плазме отмечается через час после приёма препарата. Выводится вместе с мочой.

Принятие пищи одновременно с таблетками препарата не влияет на фармакокинетические процессы и на абсорбцию.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы