закрыть рекламу
18+

Препараты серотонина. Серотонина адипинат

41
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если Вы думаете, что препараты серотонина созданы для улучшения настроения, то Вы очень ошибаетесь. У лекарств, разработанных на основе гормона серотонин много разных спектров применения. Если Вам интересны препараты серотонина и их использование, дочитайте эту статью, и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам много интересного.

Серотонина адипинат


Серотонина адипинат – это наиболее распространенный препарат серотонина, который используется как кровоостанавливающее средство. Это лекарственное средство выпускается в виде жидкости для инъекций.

Серотонина адипинат сужает сосуды. Это помогает останавливать кровотечения и самопроизвольное мочеиспускание. Кроме этого, серотонина адипинат увеличивает сворачиваемость крови.

Назначается серотонина адипинат при геморрагическом синдроме, при плохой сворачиваемости крови, при некоторых формах анемии, а также при онкологических заболеваниях.



Запрещено использовать серотонина адипинат при различных болезнях почек, при повышенном кровяном давлении, склонности к тромбообразованию, бронхиальной астме, а также при любых болезнях, которые вызывают повышенную свертываемость крови.

При использовании серотонина адипината, Вы можете почувствовать боли в области эпигастрии, головную боль, увеличение кровяного давления, нарушение работы органов пищеварения. Кроме этого, инъекция может спровоцировать боль в месте укола.

Если Вам назначили капельницы с серотонина адипинатом, то содержимое ампулы разводится в ста или ста пятидесяти миллилитрах физраствора. Если же серотонин назначен в виде внутримышечных уколов, то количество препарата нужно наращивать медленно. Первая инъекция должна содержать всего пять тысячных грамма активного вещества серотонина адипината. В последующем можно увеличивать количество до одной сотой грамма. Серотонина адипинат разводят для внутримышечных инъекций в жидком новокаине. Увеличивать количество серотонина адипината можно только тогда, когда Вы убедитесь в отсутствии побочных эффектов. Инъекцию проводят утром и вечером. В любом случае между уколами должно пройти более четырех часов. Как правило, длительность такой терапии не превышает полутора недель.


Файн-100


Если же Вы интересуетесь не препаратами серотонина, а теми препаратами, которые могут увеличить количество серотонина в организме, тем самым способствуя лечению от депрессии, обратите внимание на препарат Файн-100.

Этот препарат содержит в себе вещество, без которого невозможен синтез серотонина в организме. Это вещество называется триптофан. Это аминокислота, которая содержится в некоторых продуктах питания.
Но кто из нас питается по правилам? Таких людей единицы. В основном мы хватаем на ходу, только чтобы забить чем-то желудок. И, конечно же, не заботимся о содержании триптофана в пище. И именно это сейчас врачи считают главной причиной такого большого числа больных депрессиями и иными нервно-психическими расстройствами.


В том случае, если Вы обнаружили у себя основные признаки депрессии, такие как устойчивое плохое настроение, недовольство жизнью, отсутствие положительных эмоций, отсутствие заинтересованности в чем-либо, а также частые болезни, самое время подумать об уровне серотонина в организме. Посоветуйтесь с врачом. Возможно, для нормализации состояния, Вам просто необходимо изменить свой рацион или заняться спортом. Между прочим, физическая активность способствует выбросу серотонина в кровь. После тренировки человек себя чувствует, как правило, уставшим, но довольным. Это действие серотонина. Возможно, Вам совершенно не нужны никакие лекарственные препараты, можно обойтись и без них.

Пропейте курс витаминно-минеральных БАД (биологически активных добавок), побольше гуляйте на свежем воздухе, и все хвори уйдут сами собой.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

елена 08 мая, 2013 02:52
Уже 6 лет страдаю депиесией.нужно попробовать
Миркосим 30 сентября, 2011 08:13
серотонин в организме как работает
Александр 08 ноября, 2010 10:32
Нужно попробовать
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37