Резервы здоровья и биодобавки

2
спасибо Спасибо
Какие резервы здоровья доступны человеку? Имеет ли смысл количественно оценивать здоровье? Смысл есть, несмотря на то что многие привыкли оценивать свое здоровье по двухбалльной системе: норма/патология. Нет смысла отрицать наличие так называемых «нормальных показателей» функционирования отдельных органов или систем человеческого организма. Однако не стоит забывать, что все мы – разные, и то что будет нормой для одного, окажется серьезным отклонением для другого. Иначе говоря, для комплексного взгляда на здоровье и болезни необходимо применять в том числе и количественный подход.


Человеческий организм – удивительно жизнестойкая структура. Резервы нашего здоровья настолько огромны, что мы имеем возможность прожить достаточно долгую жизнь, несмотря на комплекс факторов, наносящих вред нашему здоровью. Наиболее известные из них – несбалансированное питание, загрязненный воздух, гиподинамия и др.

Программа роста и развития организма человека, жизнестойкость и регенеративные способности клеток, органов и систем, определяются генами. Некачественные, дефектные гены были отсеяны в течение миллионов лет эволюции, поэтому фатальные врожденные ошибки в генетическом коде наблюдаются довольно редко. Однако безупречность генетического кода не спасает нас от болезней. Если не учитывать генетические патологии и возрастные заболевания, то в основном человек сам обусловливает развитие своих болезней. И появляются они как правило на почве незнания или нежелания вести здоровый образ жизни.


Наш организм – система, способная к саморегуляции. Способность регенерировать клетки и ткани развилась в процессе эволюции. Поэтому главное, что требуется от нас – не создавать препятствия собственному организму на пути к здоровью, а наоборот – всячески способствовать этому. Чтобы сохранить и укрепить собственное здоровье, нужно всем своим существом захотеть быть здоровым, и предпринимать для этого всё возможное и невозможное.

С начала возникновения цивилизации людей начала заботить проблема здоровья – его укрепления, профилактики, увеличения продолжительности жизни и т.д. Изобретение биологически активных добавок – это попытка людей техногенной эры вернуть себе природное здоровье, которым обладали наши предки. Применение биодобавок, выпускаемых корпорацией Тяньши, позволяет в значительной степени скомпенсировать негативное влияние факторов цивилизации, продлевает жизнь и укрепляет здоровье.


Изготовленные по рецептам тибетской медицины с применением новейших технологий биоинженерии, БАДы Тяньши содержат полный набор всех витаминов и биологически значимых веществ, способствуют эффективному очищению, оздоровлению и укреплению клеток и тканей человеческого организма. Установление сбалансированной системы питания с применением БАДов Тяньши, состоящих из естественных природных компонентов, является одной из важнейших составляющих здорового образа жизни современного человека.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Юлия 07 февраля, 2014 03:15
Мне помогает супрадин, хорошие витамины!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.