закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Смягчающий и разглаживающий кондиционер для волос REVITIZE

3
спасибо Спасибо
Каталог продукции >>
Смягчающий и разглаживающий кондиционер для волос REVITIZE является прекрасным дополнением линии комплексного ухода за волосами от Тяньши. Использование вместе с шампунем делает процедуру почти салонной, позволяя волосам оставаться до конца дня гладкими, блестящими и ухоженными.

Кондиционер для волос содержит экстракты различных трав, которые питают и увлажняют волосы от корней до кончиков, глубоко проникая в стержень волоса, удерживая и сохраняя влагу, делая волосы эластичными, блестящими и красивыми. Специальная формула кондиционера обволакивает волосы и создает защитную оболочку, которая защищает волосы от вредного влияния окружающей среды и предотвращает сечение волос, образование узелков. Также кондиционер REVITIZE разглаживает волосы, благодаря чему они не путаются, легко расчёсываются и становятся более послушными.


В состав кондиционера для волос REVITIZE входят следующие компоненты:
  • Экстракт ремании клейкой. Укрепляет волосы, восстанавливает их фолликулы и структуру желез на коже головы.

  • Аминокислоты шелка. Аминокислоты – это структурные компоненты белков, из которых состоят ткани человеческого тела. Аминокислоты, полученные из белков натурального шелка, лучше всего подходят для укрепления структуры волос.

  • Витамины группы В. Насыщают волосы, придают им блеск и разглаживают по всей длине.

  • Витамины А и Е. Защищают от солнца и агрессивного воздействия окружающей среды. Возвращают тусклым и ломким волосам интенсивный блеск и здоровый вид.

  • Масло муру-муру. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты: олеиновую и линоленовую кислоту. Это вещества отлично увлажняют волосы, восстанавливают их поврежденную структуру, а также препятствует расслоению волоса.

  • Экстракт дудника. Стимулирует кровообращение в коже головы, что способствует росту волос. Уменьшается вероятность появления перхоти или других заболеваний кожи.

  • Горец многоцветковый. Благодаря комплексному действию витаминов и микроэлементов возвращает волосам насыщенный цвет.

  • Экстракт женьшеня. Также является важным источником витаминов и микроэлементов, необходимых для питания волоса.

  • Сапонины. Данные вещества создают среду, благоприятную для очищения волос от пыли или других веществ, попадающих на них в течение дня. Для данного кондиционера сапонины получают из семян гречихи.


Благодаря натуральному составу кондиционер подходит для всех типов волос. Он безопасен с медицинской точки зрения благодаря отсутствию (даже при частом использовании) аллергических реакций, зуда и других побочных эффектов. Для достижения наилучшего результата следует использовать кондиционер в комплексе с шампунем для смягчения и гладкости волос.


Кондиционер для смягчения и гладкости волос  REVITIZE используется в следующих целях:
  • увлажнение и питание волос;

  • защита от сечения и вредного влияния окружающей среды;

  • придание волосам здорового блеска;

  • смягчение волос и придание им объема;

  • предупреждение появления седых волос;

  • стимуляция роста волос;

  • уход за кожей головы и волосяными фолликулами;

  • устранение зуда кожи на голове;

  • нормализация продукции кожного сала (волосы не так быстро пачкаются).


Для максимального эффекта кондиционер REVITIZE рекомендуется применять следующим образом. На чистые волосы он накладывается по всей длине. Затем волосы вместе с кожей головы аккуратно массируют круговыми движениями в течение нескольких минут. Остатки кондиционера, не успевшие впитаться, тщательно смывают теплой водой. При отсутствии патологий кожи головы можно в конце сделать контрастный душ для головы (резкая смена на небольшой промежуток времени холодной и горячей воды).

Кондиционер выпускается во флаконах ёмкостью 250 мл. Срок хранения составляет 2 года, после чего оздоравливающий эффект ослабевает.

Где купить продукцию тяньши?
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37