закрыть рекламу
18+

Редуксин

  • Редуксин и Редуксин Лайт для похудения – применение, инструкция, отзывы Редуксин Редуксин
    Инструкция
    Редуксин – это средство для похудения, которое не так давно появилось на фармацевтическом...
  • Редуксин помогает победить бесплодие Редуксин при бесплодии В связи с увеличением случаев наступления беременностей на фоне применения лекарственного средства «Редуксин»...
41
спасибо Спасибо
Редуксин
Инструкция
Редуксин – это средство для похудения, которое не так давно появилось на фармацевтическом рынке. Поскольку вопрос похудения всегда считался актуальным, и идеального средства для достижения этой цели ещё не придумали, то интерес к препарату возник задолго до его выпуска, с того момента, когда появилась первая информация о нём.

Форма выпуска
Препарат выпускается в форме капсул 10 мг и 15 мг.

Состав
В состав препарата входит сибутрамин, который применяется в комплексной терапии при лечении ожирения. Этим препарат и отличается от Редуксина Лайт – тот содержит конъюгированную линолевую кислоту и является безвредной пищевой добавкой.

Показания
Основное показание к применению: комплексная терапия ожирения.

Противопоказания
Крайне нежелательно принимать лекарственное средство при нарушении ритма сердца, при ишемии, при декомпенсированной гипертензии, при психических расстройствах.
16
спасибо Спасибо
В связи с увеличением случаев наступления беременностей на фоне применения лекарственного средства «Редуксин» Росздравнадзор направляет для медицинских сотрудников официальный документ (Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 19 декабря 2013 г. N 16И-1538/13 "О новых данных по безопасности лекарственного препарата Редуксин") с рекомендациями пациенткам, принимающим препарат.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Чем пролечить цистит на фоне Редуксина?

Здравствуйте. Принимаю Редуксин первую неделю, внезапно начался цистит...

» Ответ
Редуксин, диета и планирование беременности?

Добрый день! Мне 23, 1,5 года назад весила 67 кг, после курса Ярины набрала...

» Ответ
Все вопросы