закрыть рекламу
18+

Радевит

  • Оптимальное решение «кожных» проблем – мазь Радевит Радевит Мазь Радевит – это уникальное лечебное средство для ухода за кожей лица. Является замечательной защитой...
11
спасибо Спасибо
Мазь Радевит – это уникальное лечебное средство для ухода за кожей лица. Является замечательной защитой от внешних вредных воздействий окружающей среды: питает кожу, увлажняет, сохраняет её упругость.

Это косметическое и лечебное средство было признано наилучшим в своей категории и удостоено премии на открытом конкурсе профессионалов фармацевтической деятельности «Платиновая унция».

Состав
• Альфа-токоферола ацетат.
• Ретинола пальмитат.
• Эргокальциферол.

Фармакология
Это комбинированный препарат, который оказывает регенерирующее и противовоспалительное действие. Радевит улучшает регенерацию и питание кожи. При нанесении быстро впитывается в кожу. Способствует нормализации процесса ороговения, препятствует образованию пигментаций после ожога, обладает защитным действием.

Основные компоненты препарата: витамины E, А и D. Витамин E (альфа-токоферола ацетат) замедляет естественные процессы старения организма. Витамин A (ретинол) является антиоксидантом, способствует восстановлению кожи. Витамин D (эргокальциферол) регулирует фосфорно-кальциевый обмен. Витамины сразу воздействуют на эпидермис и стимулируют синтез коллагеновых волокон. Коллаген, в свою очередь, обеспечивает упругость кожи.

Фармакокинетические свойства препарата не описаны.
ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.




По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37

Последние
вопросы
Все вопросы