закрыть рекламу
18+

Положение о пролонгации контрактов в сети прямых продаж Тяньши

8
спасибо Спасибо
Данное положение принимается в связи с потребностями дальнейшего развития глобальной сети Тяньши, обеспечения активности дистрибьюторов и высокой степени защиты их интересов. Направленное на регулирование прямых продаж, получивших официальный статус, данное положение следующим образом определяет период легитимности прямых продаж на протяжении этого периода разрешается осуществление различных операций с продукцией, в т.ч. заниматься розничной продажей, развитием клиентской сети а также получать соответствующие прибыли и денежное вознаграждение.

  1. Преимущества пролонгации контрактов :
      С помощью пролонгации контрактов можно поддерживать эффективное сопровождение и управление реальным состоянием дел в сети прямых продаж, повышать живучесть сети.
    1. В ходе пролонгации реализуется механизм отбора в сети прямых продаж на основе принципа живучести, что дает возможность еще эффективнее стимулировать рыночную активность сети. Конечной целью этого является повышение прибыльности сети.


    2. Является эффективной гарантией внедрения в сознание дистрибьюторов правил работы и продвижения товаров. Укрепляет легитимность контрактов компании и сети прямых продаж, что благоприятно сказывается на укреплении правового сопровождения всей предпринимательской деятельности сети.

    3. Создает условия компании для более точного подсчета и анализа сети прямых продаж и рынка, предоставляя более качественные услуги в сети прямых продаж. В конечном итоге стимулирует дистрибьюторов сети прямых продаж к работе по освоению рынка в полном соответствии с его конъюнктурой, способствует накоплению капитала дистрибьюторов.

  2. Правила пролонгации контрактов :
    1. Пролонгация контрактов применяется для любых уровней в сети прямых продаж;

    2. Дата продления контрактов - до 26 числа месяца подписания контракта;

    3. Сроки пролонгации контрактов - 12 месяцев;

    4. Дистрибьютер обязан пролонгировать контракт до дня истечения срока контракта.. После процедуры пролонгации статус дистрибьютора продлевается на 12 месяцев;


    5. В случае нарушения дистрибьютором «Правил осуществления прямых продаж корпорации Тяньши», компания имеет право не продлевать контракт.

  3. Формы пролонгации контрактов:
    В системе дистрибьютерства Тяньши используется продление контрактов по умолчанию. Если за период работы дистрибьютора (12 месяцев) его личный объем продаж достигает 100PV, то продление контракта осуществляется автоматически, а статус дистрибьютора продлевается на 12 месяцев.

  4. Лишение статуса дистрибьютора в случае невозможности его автоматического продления
      • В случае непродления контракта с дистрибьютором до дня окончания действия предварительного контракта, компания аннулирует статус дистрибьютора. После лишения дистрибьютора его статуса он лишается всех прав и обязанностей в компании. Положением предусматривается такой порядок лишения статуса : если дистрибьютор до последнего дня, когда возможно продление контракта, сохраняет уровень не выше седьмого, то его статус аннулируется, а дистрибьюторы, которые подписали контракты под ним, непосредственно замыкаются на часть сети над ним;


      • Если дистрибьютор до последнего дня, когда возможно продление контракта, сохраняет уровень выше седьмого, то фамилия и имя такого дистрибьютора изменяется на статус «не прошедшего продление контракта». При этом структура его сети остается без изменений, результаты работы продолжают накопление, однако он теряет все права, предоставляемые фирмой.

    1. Дистрибьютор, утративший статус, при желании продолжать работу в Тяньши, должен заново оформляться и соблюдать «Правила осуществления прямых продаж корпорации Тяньши (в международном режиме)», статья 4.3, в части, касающейся «шестимесячного отдыха».

  5. Обязанности дочерней структуры
    1. Во время оформления нового дистрибьютора следует подробно указать необходимую информацию, контактные реквизиты для удобства связи компании с дистрибьютором;

    2. Структурные подразделения всех уровней обязаны за три месяца до окончания срока продления контракта сообщить об этом всем дистрибьюторам;

    3. Структурные подразделения всех уровней обязаны проконтролировать оформление документации новыми дистрибьюторами на предмет ее соответствия соответствующим положениям «Правил осуществления прямых продаж корпорации Тяньши (в международном режиме)».

  6. Сфера применения
    1. Данное «Положение» вступает в силу с 26.12.2007;

    2. Данное «Положение» применяется ко всем дистрибьюторам Евроазиатского региона, вступившим в Тяньши после 26.12.2007;

    3. Право толкования данного «Положения» принадлежит исключительно корпорации Тяньши и ее структурным подразделениям.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37