«ИА Инфониак»
18+

Лечение фимоза лазером

59
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лечение фимоза с помощью лазера называется фотодеструктивным обрезанием. Лазерная операция имеет ряд преимуществ перед иными методами лечения данного заболевания. Если говорить о консервативных методиках, то они требуют от пациента или его родителей большого терпения и довольно много времени. Делать процедуры следует ежедневно, по нескольку раз в день и на протяжении нескольких месяцев. Причем эффективность подобных методик до сих пор вызывает споры.

Местное использование кортикостероидных мазей и вовсе можно использовать лишь в самом раннем возрасте. А для пациентов шести - семилетнего возраста и старше данное лечение во многих случаях оказывается бесполезным.

Таким образом, хирургическое вмешательство является наиболее гарантированной методикой лечения фимоза. Однако и хирургия хирургии тоже рознь. Если после обычного традиционного вмешательства с помощью скальпеля у пациента могут остаться гематомы, в ранку может попасть инфекция, то лазерное лечение не обладает этими побочными эффектами.

Процедура осуществляется под местным обезболиванием. В ходе данной операции пациент не теряет ни капли крови, так как кровеносные сосуды сразу же запаиваются лазером. После операции половой член и близлежащие ткани не отекают. Процедура практически не вызывает боли даже у детей. Нет возможности занести инфекцию, так как после такой операции не остается раневой поверхности, а только подсохшая корочка, поэтому совершенно отсутствует возможность гнойных процессов. Длительность лазерного лечения фимоза составляет всего двадцать минут, причем в эти минуты входит и специальная подготовка больного к операции. Обычную же операцию можно сделать не быстрее чем за сорок минут плюс время на подготовку к операции.
На протяжении месяца после процедуры запрещено вступать в половые контакты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 25 марта, 2013 12:52
Подскажите, пожалуйста, адрес клиники в Екатеринбурге, где можно сделать обрезание нижней плоти лазером. Заранее благодарен.
татьяна 11 февраля, 2013 11:56
Скажите пожалуйста в рязани есть такая клиника?Где делают обрезание лазером
владимир 17 мая, 2012 07:47
Как связаца с вашей клиникой для консультации и лечения Фтмоз лазером
владимир 11 мая, 2012 01:48
Скажите адрес лазерной операции фимоза
владимио 11 мая, 2012 01:43
Подскажите адрес где можно сделать обрезание нижней плоьи лазером
Андрей 17 февраля, 2012 05:48
Подскажите кто знает где в Москве делают обрезание лазером?
Виктор 28 марта, 2011 12:00
Мне обрезание положено по вере. Но веру я принял в достаточно взрослом возрасте и не хотел мучить себя обрезанием. А оно было обязательно. Поэтому разузнал у знакомых насчет разных методов и мне посоветовали лазерную операцию. Могу сказать, что действительно это очень хороший выход. Мои друзья, которые во взрослом возрасте делали подобные операции обычным методом, все очень мучились некоторое время. У них были сильные боли, жгло в месте раны, и особенно больно было мочиться. У меня ничего такого не было, так как там действительно сразу коркой покрывается.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37