18+

Правила гигиены до и после потери девственности

165
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Перед тем как лишаться девственности следует в самую первую очередь убедиться на все сто процентов в том, что у Вас нет в наличии какого-либо патологического состояния типа белей из половых органов либо воспалительного процесса в области влагалища. Дело в том, что у девственниц довольно часто воспалительные процессы вызваны инфекциями, которые могут передаться и половому партнеру. Помимо этого данного рода явления могут спровоцировать усиление болевых ощущений при дефлорации. При наличии какой-либо инфекции припухнуть и покраснеть может и влагалище. Данное явление является весьма благоприятным фактором для возникновения ранок, которые также могут подвергнуться воспалительному процессу. В результате, в момент дефлорация женщина опять таки будет чувствовать более сильные болевые ощущения. Учитывая данные факты посетить гинеколога перед потерей невинности действительно нужно.

Что же касается боли после потери девственности, то в данном случае всему виной могут быть мелкие надрывы девственной плевы. Сразу же отметим, что процесс их заживления длится достаточно длительный промежуток времени. Запомните, до тех пор, пока надрывы не заживут, заниматься сексом не стоит. Дело в том, что каждый половой акт будет еще сильнее воспалять данные надрывы. В результате, они начнут припухать и кровоточить. Стоит помнить еще и о таком правиле: в последующие дни после потери девственности ни в коем случае нельзя заниматься сексом по нескольку раз на день, а также изо дня в день. Многократные коитусы могут опять таки вызвать боль, причем достаточно мучительную. В конце концов, женщине больше не захочется вступать в половую связь со своим возлюбленным. Каждый мужчина должен уяснить для себя раз и навсегда, что после потери девственности женщину не стоит трогать как минимум несколько дней. Иногда на заживление всех разрывов уходят и недели, так что запаситесь терпением.

Представительницам слабого пола в данный период рекомендуется воспользоваться помощью и глицерина. Им рекомендуется смазывать промежность дважды в день после подмывания. Данное средство поможет ускорить заживление. О том, что ранки зажили полностью, Вы сможете узнать, когда перестанете чувствовать пощипывание и жжение после использования глицерина. Половые сношения первое время после потери девственности следует дозировать. Поначалу женщина еще может чувствовать некий дискомфорт. Все дело в том, что кожная ткань в области преддверия влагалища, а также само влагалище должны привыкнуть к натиску со стороны полового члена. Они обязаны привыкнуть и к механическому трению, которому они подвергаются во время полового сношения. Опыт и все необходимые навыки придут со временем. Самое главное научиться контролировать свои чувства на начальном этапе постижения всей прелести сексуальных отношений. Кстати, глицерин можно использовать не только для лечения разрывов, но и для смазывания места входа во влагалище, чтобы уменьшать трение. Не стоит забывать и о правилах здорового образа жизни, так как они играют немаловажную роль и в создании поистине здоровых половых отношений.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Нона 17 мая, 2017 09:15
У меня 16лет это у меня было вчера но плевой ничего не случилось было очеень больно о сейчас тоже некомфортно вчера не могла сидеть скажите пожалуста это нормально ?
Маша 08 августа, 2016 08:43
А чем мазать член после потери девственности(у парня)?
карамелька 27 апреля, 2016 08:04
Я была в тот день гдета через 40-60минут
Ли. 26 апреля, 2016 01:11
Мне 16, я недавно лишилась со своим МЧ девственности. Мы вместе уже год и 7 месяцев, ни я ни он не поняли как это произошло, мы были слегка под гадусом, лежали вместе, целовались, я почувствовала мимолётную боль, но ни крови, ни сильной боли небыло, после этого сразу на второй день мы опять занялись сексом, ничего не болело, но слегка натирало что-то. Это номально? Я не могла сделать себе хуже тем, что так сразу второй раз?
карамелька 21 апреля, 2016 01:43
спасибо Вам Ванилька что ответили на мой вопрос об этом может потвердит гинеколог мы оба тогда не знали что делать просто делали по желанию я ещё не советовалась гинекологом спустя 5лет я могу доказать что он именно лишил меня девственности кроме него у меня некого не было только он и сичась он не верить что я было тогда девственница и что вы мне делать
Ванилька 19 апреля, 2016 11:19
Карамелька, это сугубо индивидуально. Одни не могут, другие могут, всё зависит от физиологии девушки, а она у нас разная.
карамелька 19 апреля, 2016 06:07
помогите у меня такая ситуация мне было 18лет когда я лишилась девственности ему 19лет когда он лишил меня девственности я не чувствовала боль и после ну немножко девственность вышла у после у меня дрожали ноги и после этого мы ещё занимались сексом много раз крови не было и боли так бывает. И теперь прошло 5лет его мама не верить что я была девственница они говорят что после лишения девственници я не могла заниматься сексом
lola 04 сентября, 2015 05:52
а можно заменить глицериновую мазь на бепантен?
Алина 10 декабря, 2011 11:40
У меня 1 раз получился случайно. Мы ласкали друг друга и я попросила МЧ поиграть членом там.....и вот.....доигрались! Вошел.....я закричала.....боль сильная и кратковременная......оба перепугались, т.к. пока не хотели этого делать. После того раза прошо 3 месяца и мы решились......когда зашел опять пошла кровь с каким то выделением.....было больно вато.....через день опять попробовали и опять была кровь....меня смущает эта кровь и то, то в процессе мне кажется, что я описаюсь. не знаю почему так, я не могу нормально расслабиться.....к гинекологу идти пока не хочется. Помогите!
Настя 09 мая, 2011 03:42
скажите пожалуйста,а глицерин как мазь,просто выдавливаешь и смазываешь.
не нужно ни разводить ни с чем ни чего?
Наталья 20 марта, 2011 10:25
Очень хорошо, что мне на глаза попалась данная статья. Я как раз таки не знала, чем именно нужно смазывать разрывы девственной плевы, чтобы они намного быстрее зажили. Теперь я знаю, что мне следует воспользоваться помощью глицерина. Прямо сейчас схожу в аптеку и приобрету глицерин. Надеюсь, что он мне поможет как можно быстрее забыть о данных болевых ощущениях. Даже если процесс заживления и не будет ускорен, хуже от его использования мне точно не будет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00