«ИА Инфониак»
18+

Роль естественного запаха в половых отношениях

6
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ни для кого не секрет, что представители мужского пола любят глазами, а вот представительницы слабого пола – ушами. В принципе, данное убеждение является на сто процентов верным, однако ему присуще и некоторое но. В ходе некоторых исследований специалистам удалось выяснить, что как мужчины, так и женщины способны ощущать друг друга еще и по запаху. Каждому индивидууму присуще свое собственное понятие о том, что именно является эротичным. Если брать в учет тесную взаимосвязь между обонянием и половым чувством, тут же можно определить три главных направления воздействия аромата. В самую первую очередь чувствуется естественный запах полового партнера. Затем вполне возможно использование специальных душистых компонентов либо эфирных масел, посредством которых можно не только откорректировать, но и значительно изменить свой естественный запах. И, наконец, использование эфирных масел либо благовоний непосредственно для усиления как психической, так и эротической настроенности. В данном случае может быть использована как ароматерапия, так и эротический массаж либо ванна с добавление эфирных масел.

Сразу же обратим внимание всех читателей на тот факт, что восприятие так называемых половых ароматов осуществляется специальным органом, которые именуется специалистами вомером. Данный орган расположен вблизи кончика носа и выполняет функцию полового обоняния. На самом деле половые запахи присущи каждому человеку, просто всеми они улавливаются по-своему. Насколько сильно половой партнер чувствует половой запах своей второй половины, напрямую зависит от степени развития вомера. Что же касается самого аромата, то в данном случае его принято считать сугубо индивидуальным. Он определяется особенностями не только гормональной, но и иммунной системы. Помимо этого на него оказывают прямое воздействие еще и бактерии, которым свойственно обитать на кожном покрове каждого человека. Половой аромат принято считать таким же уникальным, как и отпечатки пальцев.

В момент половых отношений мужчины чувствуют данный запах практически сразу же. Он воспринимается вомером, после чего передается в головной мозг и способствует изменению биохимических процессов в организме мужчины. Помимо этого данному аромату свойственно также увеличивать уровень тестостерона и повышать энергетический потенциал. А вот у женщин в момент половых отношений ощущение данного рода аромата способствует увеличению уровня эстрогена.

Следует отметить еще и тот факт, что многим представительницам слабого пола не совсем нравится, когда мужчины душатся. Объясняется данный факт тем, что из-за духов они не могут почувствовать его настоящий запах, что для многих очень важно. Дело в том, что чем сильнее дама любит своего кавалера, тем приятнее ей его естественный запах. И еще, естественному запаху свойственно исходить от всего тела. Тем или иным ароматом пропитан не только кожный покров, но и половые органы, волосы, губы, одежда, грудь и так далее. Порой можно услышать слова о том, что от мужчины либо от женщины исходит плохой аромат. На самом деле под плохим ароматом скрывается не столько неприятный, сколько не возбуждающий запах. Так как во время половых отношений запах играет очень важную роль, половые партнеры обязаны следить за тем, чтобы он всегда был приятным.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Татьяна 28 августа, 2013 01:30
Все верно написано, но я лично предпочитаю, чтобы от мужчины приятно пахло парфюмом, для меня это необходимое условие (но не единственное, конечно) для возникновения симпатии и влечения к человеку. Работая в преимущественно мужском коллективе, к сожалению, чаще ощущаю 'естественный' запах, от которого хочется держаться подальше :) Уж лучше пусть будет пахнуть свежевыстиранной одеждой (что тоже весьма привлекательно для меня), чем вот таким запахом пота.
Сергей 24 февраля, 2011 10:00
Вся информация, которая была представлена в данной статье, на самом деле является правдивой. Я лично считаю, что запах, исходящий от женщины, имеет очень большое значение. Я сам порой расставался со своими девушками только потому, что мне не совсем нравились запах их духов. Я пытался говорить об этом, однако меня никто никогда не слушал. Все женщины считают, что если им нравится тот или иной запах, значит, он обязан приводить в восторг и всех остальных. На самом деле это не так.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37