закрыть рекламу
18+

Возможные последствия чесотки

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Как и любое другое заболевание, чесотка также несет свои негативные действия. Если, у пациента данная инфекция не проходит на протяжении довольно длительного времени, это может быть вызвано некорректным лечением. Могут появиться проблемы нервно-психологического характера, в связи с сильным и нестерпимыми зудом. Ведь как известно чесоточный клещ особенно активен в ночное время, в результате чего, отсутствует полноценный сон. В большинстве случаев, данная инфекция провоцирует возникновение и различных других заболеваний кожного покрова, это: дерматит; микробная экзема; пиодермия, которая проявляется иными разнообразными болезнями кожи, такими как: фурункулы, эктимы, импетиго. Помимо заболеваний кожного покрова, инфекция в некоторых случаях осложняется болезнями, переходящими половым путем. Так как, при заражении нарушается целостность кожного покрова половых органов. Из-за различных осложнений сопутствующих чесотке, медицинские работники зачастую ошибаются и неверно устанавливают диагноз, что приводит к напрасному лечению от какой-либо иной болезни, когда чесотка в свою очередь только прогрессирует. В результате, аллергологи на протяжении долгого периода времени пытаются избавить вас от крапивницы, пока не направят к дерматологу.. Вывод один, при первоначальных симптомах возникновения данного заболевания немедленно обращайтесь к дерматологу, во избежания различных негативных последствий.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37