закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Массаж от мешков под глазами

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если мешки под глазами лишь начинают образовываться, для их устранения вполне может подойти какой-либо из видов специального массажа. Делать его предпочтительнее в салонах, так как кожа вокруг глаз очень нежна и требует особого обращения.

1. Лимфодренаж – это разновидность мануального или аппаратного массажа, который направлен на активизацию движения лимфы и крови, устранения отеков под глазами. В лучших косметических кабинетах эту процедуру проводят с помощью низкочастотных электрических импульсов. Подобная процедура улучшает обменные процессы в тканях, помогает быстрее очистить ткани от шлаков, снимает отёки. Сделать нужно не меньше десяти процедур, а то и пятнадцать, после которых обрабатываемая поверхность приобретает ухоженный приятный вид.

2. Дермотония – это разновидность вакуумного массажа. Действие его основано на образовании разности давления на поверхности кожи. Благодаря этому в процесс вовлекаются и лежащие глубже ткани. Очень хорошее действие оказывают процедуры при отечности верхних и нижних век, а также при огрубении кожи.

3. Массажные очки – это удобный метод для тех, у кого нет времени ходить по салонам. Эффект от такого массажа не меньше, а стоимость в конечном итоге получается ниже. Если не экономить на массажных очках, то можно получить не только банальную вибрацию, но еще и простукивание области под глазами миниатюрными механическими «пальчиками». Очень расслабляет и достаточно эффективно за короткий срок снимает мешки под глазами.

4. Проще простого освоить самостоятельно массаж вокруг глаз. Он заключается в легком поколачивании подушечками пальцев области под глазами и верхних век. При этом направление движений должно быть сначала по нижнему веку от виска к внутреннему углу глаза, после чего уже по верхнему веку от переносицы к наружному углу глаза. Длительность процедуры должна составлять две - три минуты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Галина 22 февраля, 2011 10:22
Тема с очками массажными – это новая фишка. Такого не видела и не слышала. Полезная вещица может быть. Только пробовать нужно перед использованием. У меня вот есть обычный массажер для спины электрический, так он так гудит и вибрирует, что у меня начинает от него голова болеть. Еще если кто-то делает – можно выдержать. Если же я сама за ручку держусь – просто чума. Мозги прочь вылетают. Если эти очки тоже так вибрируют, то после них можно сразу в дурдом отправляться. Лучше пробовать прямо в магазине, надевать и проверять их действие.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37