закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Операция по устранению мешков под глазами. Блефаропластика

7
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Блефаропластика век – это избавление от морщин, мешков под глазами, излишков кожи под глазами. Чаще всего удается добиться результата за одно хирургическое вмешательство. При этом если мешки под глазами вызваны только отложением жировых тканей, с помощью трансконъюнктивального метода можно добиться хорошего результата. При этом методе не производятся разрезы кожи.

Назначается блефаропластика век при:
  • мешках под глазами, вызванных излишками кожи,
  • нависающими над ресницами складками кожи.

Запрещено проводить блефаропластику век при:

Продолжительность операции по удалению мешков под глазами может составить всего полчаса.

Процедура осуществляется под общим наркозом в стационаре. Кожа надрезается по естественной складке, после чего устраняется излишек кожи, отложения жира. После чего надрезы зашиваются по специальной технологии.

При трансконъюнктивальной блефаропластике воздействие осуществляется только на жировые отложения. Они либо устраняются полностью, либо равномерно распределяются под кожей. Данный метод дает возможность улучшить внешний вид и избавиться от мешков под глазами без швов, разрезов. После операции на глаза накладывается повязка, убирают ее спустя четыре - шесть часов.

Пациент чаще всего совершенно не испытывает боль после операции. Швы можно убрать уже через три - четыре дня. А через 7 - 20 дней полностью проходят гематомы. Длительность эффекта от операции не меньше десяти лет. При этом визуально возраст пациента уменьшается на пять - десять лет.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 27 августа, 2012 01:54
Мне 60, и только сейчас стали беспокоить мешки под глазами. Я знаю, что это только возрастное - была у американского врача, который сказал, что удаление возможно только операбельным путем - никакие примочки уже не помогут.
Пока думаю об этом... Боюсь только одного - плохого исхода "пластики", ведь щас так много пишут об этом... Насколько эта "пластика" страшнее другой, пока не знаю, но волнуюсь. Мнеи так говорят, что я выгляжу на сорок пять... Замуж, вроде, не хочу, а быть красивой - хочу. Так что, уважаемая Тамара, может, холодильник иногда и важнее)))))))))))))
Тамара 22 февраля, 2011 10:18
Мне очень хочется сделать себе такую операцию. Но вот дорого стоит, зараза. Как-то копила на пластику, вдруг холодильник полетел. Пришлось покупать новый холодильник. Ведь без него же невозможно. Это же не морщины под глазами. Так и не получается скопить ничего. То одно нужно, то другое. А это ведь вроде как блажь. Ну почему нельзя прожить с морщинами под глазами? Мои подруги меня не понимают. У них таких проблем нет, так они и живут себе спокойно. Мне же очень хочется никогда не стареть и остаться молодой и красивой еще много лет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37