закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Средство от мешков под глазами

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если мешков под глазами еще нет, предпочтительнее применять все возможные методы их предотвращения. Если же появились первые признаки их появления, необходимо немедленно начать с ними сражаться. Мешки под глазами нельзя закрасить тональным кремом или иными косметическими средствами. Они действительно прибавляют несколько лишних лет. Но для устранения мешков нужно обнаружить причину их появления.

В том случае, если мешки появляются вследствие возрастных нарушений, средством от них может быть пластическая операция. Для того чтобы уточнить методы лечения, следует посетить консультацию пластического хирурга, сдать ряд анализов. Возможно, в некоторых случаях получится обойтись и без операции. Поначалу немного уменьшить объем мешков можно с помощью ряда специальных процедур, которые проводятся только в косметических клиниках. Можно попробовать использовать и народные методы устранения мешков под глазами. Эффект данных методов заключается в первую очередь в улучшении движения крови и лимфы и снятия отечности. Есть и специальный комплекс упражнений для глаз, которые также улучшают движение жидкостей в тканях век.

Если же они не дают желаемого эффекта, прибегают к хирургическому вмешательству.
Более молодым пациентам, у которых под кожей скапливаются так называемые жировые мешки, можно делать лазерную блефаропластику. Эта процедура более щадящая по сравнению с обычным хирургическим вмешательством, не остается шрамов. Если же наблюдается излишек кожи под глазами, то показано только хирургическое вмешательство.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Светлана 22 февраля, 2011 10:11
По поводу подтяжки век я бы не советовала спешить. Моя одна знакомая сделала, так ей подтянули как-то не так и глаза после этого плохо открывались. Что там испортили – я не знаю. Но уже прошел год после операции, а нормально глаза ее так и не действуют. Довольно жуткая картина. Правда, честно сказать, никаких морщин и мешков вокруг глаз я не вижу. Подтягивали ей только вокруг глаз. Круговую подтяжку она не потянула по деньгам. А так, глаза сделала и вроде бы действительно моложе выглядишь. Я знаю, что многие актрисы делают эту операцию даже не в очень преклонном возрасте. Но они, наверное, точно знают, где делать.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37