закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Отзывы о троксевазине

303
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Троксевазин относят к числу медикаментов, которым свойственно оказывать защищающее воздействие в самую первую очередь на кровеносные сосуды. Практически всем своим терапевтическим свойствам данный препарат обязан компоненту под названием троксерутин, который входит в его состав. Именно троксерутин обладает достаточно мощным антиоксидантным свойством, которое дает ему возможность не только тонизировать, но еще и укреплять сосудистые стенки. Сразу же обратим внимание читателей на тот факт, что данный фармацевтический препарат можно использовать как самостоятельно, так и наряду с многочисленными другими лекарственными средствами, которые предназначены для борьбы с патологиями, сопровождающимися потерей былой эластичности сосудистой стенки, нарушением венозного кровотока либо склонностью к внутренним кровотечениям. Таких патологий на самом деле предостаточно, так что данный медикамент используется в медицинской практике на самом деле довольно часто. Немаловажно отметить и тот факт, что данному медикаменту также как и всем другим препаратам присущи некоторые противопоказания, а также особые указания к применению. Порой ему свойственно вызывать развитие и некоторых побочных эффектов.

Если же говорить об отзывах о троксевазине, то их на сегодняшний день довольно много и все потому, что данное фармацевтическое средство является достаточно известным современным гражданам. Среди существующих отзывов довольно часто можно встретить слова о том, что данный медикамент практически сразу же улучшает общее состояние сосудов. Кроме этого на форуме нередко появляются сообщения и о том, что троксевазин помогает справиться и с некоторыми косметологическими проблемами типа купероза. Часто говорят и о том, что при использовании капсул данного лекарственного средства удается снизить до минимума проявление не только красноты, но и «сосудистых звездочек», а также сосудистой сеточки.

Бывают и отрицательные отзывы. Так, к примеру, некоторые граждане с уверенностью говорят о том, что данный препарат совсем не помог им, причем даже при его использовании не только наружно, но и внутрь. Имеются сообщения и о том, что использование геля стало причиной возникновения ломоты в области, на которую его наносили. Не совсем положительные отзывы звучат и из уст некоторых врачей. Так, к примеру, многие специалисты на все сто процентов уверены в том, что данному препарату не свойственно лечить патологии вен. Его можно применять только с целью профилактики. Другие же уверены, что троксевазином на самом деле можно и лечить. Эффективность терапии данным медикаментом на самом деле зависит сразу же от нескольких факторов, а именно от индивидуальных особенностей человеческого организма, причины, которая спровоцировала развитие того или иного недуга и некоторых других. Только выяснив все эти факты можно с уверенностью сказать, сможет помочь троксевазин в том или ином конкретном случае или от его использования лучше отказаться. Окончательное решение, вне всякого сомнения, может быть принято только специалистом данной области.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
оля 27 марта, 2017 07:50
Попробуйте флебодиа 600.
Там есть 30 таблеток,есть и 60.Я брала30 таблеток за 900 руб.Почувствовала облегчение уже натвторой неделе приёма.Но я ещё на ночь мажу ноги троксерутином.
Mark 09 февраля, 2016 11:09
Pju kapsuly vrodi pomogajut ,a vlijajut li oni na pecer?
Николай 27 декабря, 2015 04:07
От варикоза вы конечно с помощью троксевазина не избавитесь, но облегчение есть. Детралекс очень дорогой а эффект весьма сомнительный, мне кажется это просто дополнительный заработок для врачей, а троксевазин проверенный с советских времен и я ему больше доверяю. Чувствствую когда ногу начинает тянуть покупаю две пластинки и мне достаточно на десять дней, больше не здраво. Гель тоже хорошо, но там нужно хотя бы раз в два три дня нужно обмывать ногу кожу освежить тогда не будет свербежа.
Юлия 18 июня, 2015 12:16
Подскажите как правильно принимать троксевазин,как совмещать с гелем и сколько раз в день?
Роман 05 февраля, 2015 07:01
Троксевазином пользуюсь давно. Часто лечу им спортивные травмы. Помогает от ушибов. А от синяков, уважаемые, мажьте разогревающими мазями. Они поэффективнее, да и цена примерно одинаковая...
олег 13 декабря, 2014 07:20
Троксевазин помогает снять отеки и немного уменьшить вены! Полное излечение возможно только с помощью хирургии или с помощью склерозирования вен, если они не слишком запущены....
сергей 08 декабря, 2014 10:09
Всем привет, лечу варикоз левой ноги многие десятки лет, что я только не пробывал и какие лекарства не применял, а болезнь и не думает проходить, только с годами усиливается. Таких как я тысячи и меньше не становятся, вот и процветают производители чудо лекарств, а мы все мажем и глотаем уважаемые коллеги.
Ольга 26 мая, 2014 07:30
Мне интересно какой вкус у порошка в капсулах. Всегда считала, что в капсулах невозможно горький порошок, а у меня как мел безвкусный. И эффекта не наблюдаю. Гель помогает, намажу ноги и только после этого могу уснуть...
Мила 10 мая, 2014 05:55
Очень пекут вены, припухают и тяжесть в ногах, Троксевазин (капсулы) только и спасают. Каждые пол года пью курсом (не меньше месяца, а то и два) А от геля никакого эфекта, разве что в комплексе. Хотя мне кажется на гель не стоит даже тратить деньги.
татьяна 13 декабря, 2013 07:29
Была на консультации у флеболога. Врач cказала, что мази и гели бесполезная вещь, нужно во внутрь.
Оксана 31 августа, 2013 01:08
A я употребляла таблетки "Детралекс" более 1 месяца, вообще ничего не почувствовала,хочу добавить "Троксевазин".
Оксана 19 августа, 2013 05:05
Постоянно пользуюсь этим гелем. Во-первых цена на порядок ниже аналогичных венотонизирующих препаратов. Во-вторых мгновенный эффект. Облегчение для ног ощущается сразу. Пользуюсь не только когда тянет вены, но и когда накапливается усталость в ногах. Хочу попробовать капсулы. Пока курсами пропивала детралекс, но это достаточно дорогое лекарство.
Анна 13 июня, 2013 08:07
пользуюсь гелем, сразу почувствовала легкость, купила еще и капсулы, пробую.
Ирина 21 мая, 2013 06:41
Порекомендовал врач от тяжести в ногах капсулы и гель одновременно,принимаю третий день и тюбика геля мне хватило и еще на завтра хватит,ощущения легкости уже почувствовала,буду продолжать дальше посмотрим что будет
Селена 08 мая, 2013 10:44
Пока пользуюсь траксевазином,всё же надеясь на результат,пока могу сказать,что это бесполезная вещь.Купила чтоб мазать ей ушибленную ногу,по инструкции прочитала что подходит от ушибов и так же решила её использовать от сосудистых звездочек и сеточек.Мажу в день по два раза а иногда и по три.Ни от ушибов,ни от звездочек она ни капли не помогает!Единственное что замечаю я,это одни неудобства,расходуется не экономично,всё ноги жёлтые,всё пачкает.И я была бы согласна с этим,если б помогало.
ольга 26 апреля, 2013 10:20
сегодня купила троксевазин капсулы посмотрим,на одной ноге варикоз и тяжесть в ногах очень беспокоит,очень надеюсь что поможет.
Катерина 19 апреля, 2013 01:48
Согласна с катериной,что траксевазина хватает тюбика на 2 дня,но он этого стоит,у меня очень сильно видны вены на ногах,и я немного уже вылечила!А куда деваться?Будем покупать и лечить!Мажу утром и вечером)))
Альбина 30 марта, 2013 12:00
И что дальше?
АЛЛА 30 марта, 2013 09:55
Только начала мазать ноги гелью, пробую...
алена 19 февраля, 2013 10:31
Подскажите пожалуйста, я пользовалась троксевазином одну неделю и у меня все ноги чешутся, так что на них появились даже ранки. мне кажется это аллергия. Что еще может помочь!!!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37